Продаю банкноту 2 доллара.Очень редкая.Предлагайте цену))
2-долларовая купюра 1976 г. была выпущена миллионами экземпляров.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2-долларовая купюра 1976 г. была выпущена миллионами экземпляров.покупай!
... и надо же так случиться у меня "Ваша купюра" на фотографии с лучшим разрешением нашлась.... ..ещё 13-и летней давности....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... и надо же так случиться у меня "Ваша купюра" на фотографии с лучшим разрешением нашлась.... ..ещё 13-и летней давности.... Это что же то получается,нас опять хотели наибмануть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... и надо же так случиться у меня "Ваша купюра" на фотографии с лучшим разрешением нашлась.... ..ещё 13-и летней давности.... Это что же то получается,нас опять хотели наибмануть? НЕТ! хитро ввести в заблуждение.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А цыфирьки и серия они как так одинаковые,у кого ксерокопия признавайтесь..
А у меня такая в бумажнике за плёночкой)))) Картинка больно нравится, сложил пополам только её в окошечко и видно. Лет 5 назад на юноне за 10$ купил)