Монета не наборная,а трудяга ходячка-стоит для некоторых и подороже.В своё время весьма трудно было выловить в обращении...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонета не наборная,а трудяга ходячка-стоит для некоторых и подороже.В своё время весьма трудно было выловить в обращении...Я для себя решил - лучше положить наборный UNC, чем держать в альбоме VF ходячный..... не понимаю я смысла в обратном..... и потомки нихрена не поймут такой задумки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонета не наборная,а трудяга ходячка-стоит для некоторых и подороже.В своё время весьма трудно было выловить в обращении...Я для себя решил - лучше положить наборный UNC, чем держать в альбоме VF ходячный..... не понимаю я смысла в обратном..... и потомки нихрена не поймут такой задумки В каждой избушке свои погремушки А как, интересно, потомкам понимать коллекцию браков, например?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ любом случае все коллекционеры сумасшедшие люди, а каждый сходит с ума по-своему...видимо кто-то видит особый кайф в монетах из оборота " о вкусах не спорят" (С) Коллекционер коллекционеру рознь по факту своего существования...Я предпочитаю их холить и лелеять!Суть они крайне нужные люди.А сумашедшие они или нет-то я и сам то не считаю себя адекватным...Токма действительно сумашедшие считают себя нормальными.
В любом случае все коллекционеры сумасшедшие люди, а каждый сходит с ума по-своему...видимо кто-то видит особый кайф в монетах из оборота " о вкусах не спорят" (С)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ любом случае все коллекционеры сумасшедшие люди, а каждый сходит с ума по-своему...видимо кто-то видит особый кайф в монетах из оборота " о вкусах не спорят" (С) Коллекционер коллекционеру рознь по факту своего существования...Я предпочитаю их холить и лелеять!Суть они крайне нужные люди.А сумашедшие они или нет-то я и сам то не считаю себя адекватным...Токма действительно сумашедшие считают себя нормальными. Кто бы спорил, Вася? Я их всех люблю, особенно бракоманов Что бы мы без них всех делали? ...уж я то точно с голоду сдох!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ любом случае все коллекционеры сумасшедшие люди, а каждый сходит с ума по-своему...видимо кто-то видит особый кайф в монетах из оборота " о вкусах не спорят" (С) Коллекционер коллекционеру рознь по факту своего существования...Я предпочитаю их холить и лелеять!Суть они крайне нужные люди.А сумашедшие они или нет-то я и сам то не считаю себя адекватным...Токма действительно сумашедшие считают себя нормальными. Кто бы спорил, Вася? Я их всех люблю, особенно бракоманов Что бы мы без них всех делали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонета не наборная,а трудяга ходячка-стоит для некоторых и подороже.В своё время весьма трудно было выловить в обращении...Я для себя решил - лучше положить наборный UNC, чем держать в альбоме VF ходячный..... не понимаю я смысла в обратном..... и потомки нихрена не поймут такой задумки В каждой избушке свои погремушки А как, интересно, потомкам понимать коллекцию браков, например? Браки разные бывают - всякие смещения в биметалле или иные приятные косяки я забираю.... расколы штемпелей, непрочеканы МД - бред собачий, наследники только покрутят у виска.... Вот с разновидами.... скорее всего из всех разновидов потомки оставят по одному лучшему экземпляру
С одной темы плавно перешли на другую, которая лично меня сильно беспокоит.Прошу прощения у ТС за продолжение флуда, но тема судьбы коллекции, как мне кажется, достойна обсуждения. Достойные экземпляры будут проданы за копейки, а остальное все пойдет на помойку.