выучите ст.25.5 КоАП РФ, ст 48 Конституции,местные иногда звонят участковому,договориться по мирному может не получится,если вдруг начнут составлять протокол в графе объяснение сошлитесь на эти статьи помогает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите выучите ст.25.5 КоАП РФ, ст 48 Конституции,местные иногда звонят участковому,договориться по мирному может не получится,если вдруг начнут составлять протокол в графе объяснение сошлитесь на эти статьи помогает Спасибо Kot.Очень рекомендую. как Отче Наш.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите выучите ст.25.5 КоАП РФ, ст 48 Конституции,местные иногда звонят участковому,договориться по мирному может не получится,если вдруг начнут составлять протокол в графе объяснение сошлитесь на эти статьи помогает Спасибо Kot.Очень рекомендую. как Отче Наш.Кто нибудь из вас сталкивался лично с российским правосудием?Вы знаете что такое назначенный адвокат?Не смешите этими статьями никого!Бесплатный адвокат вам ничем не поможет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите выучите ст.25.5 КоАП РФ, ст 48 Конституции,местные иногда звонят участковому,договориться по мирному может не получится,если вдруг начнут составлять протокол в графе объяснение сошлитесь на эти статьи помогает Спасибо Kot.Очень рекомендую. как Отче Наш.Кто нибудь из вас сталкивался лично с российским правосудием?Вы знаете что такое назначенный адвокат?Не смешите этими статьями никого!Бесплатный адвокат вам ничем не поможет! Я сталкивался, был судим. и отсидел. Адвокаты(три) были платные,дорогие.Потом мне обьяснили что надо было "бесплатного" брать.оказывается он заодно с судьёй.Дали бы условно. Но кто знал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите выучите ст.25.5 КоАП РФ, ст 48 Конституции,местные иногда звонят участковому,договориться по мирному может не получится,если вдруг начнут составлять протокол в графе объяснение сошлитесь на эти статьи помогает Спасибо Kot.Очень рекомендую. как Отче Наш.Кто нибудь из вас сталкивался лично с российским правосудием?Вы знаете что такое назначенный адвокат?Не смешите этими статьями никого!Бесплатный адвокат вам ничем не поможет! Я сталкивался, был судим. и отсидел. Адвокаты(три) были платные,дорогие.Потом мне обьяснили что надо было "бесплатного" брать.оказывается он заодно с судьёй.Дали бы условно. Но кто знал?Ещё раз повторяю чушь всё это про бесплатного адвоката!Эти статьи бесполезны!Не смешите ментов! пжл. обаснуйте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите выучите ст.25.5 КоАП РФ, ст 48 Конституции,местные иногда звонят участковому,договориться по мирному может не получится,если вдруг начнут составлять протокол в графе объяснение сошлитесь на эти статьи помогает Спасибо Kot.Очень рекомендую. как Отче Наш.Кто нибудь из вас сталкивался лично с российским правосудием?Вы знаете что такое назначенный адвокат?Не смешите этими статьями никого!Бесплатный адвокат вам ничем не поможет! Я сталкивался, был судим. и отсидел. Адвокаты(три) были платные,дорогие.Потом мне обьяснили что надо было "бесплатного" брать.оказывается он заодно с судьёй.Дали бы условно. Но кто знал?Ещё раз повторяю чушь всё это про бесплатного адвоката!Эти статьи бесполезны!Не смешите ментов!
............. могу и морду набить - легко. и бил даже на слётах с ув молчун.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ............. могу и морду набить - легко. и бил даже на слётах с ув молчун.Теперь ясно, почему москвичи не торопятся собираться на слет-встречу друзей форума..