Монетонос

*             Наша галерея

Слёт

Просмотров: 7827
Автор: Maxx
Индия

Просмотров: 4605
Автор: rirosrob
Медь

Просмотров: 5865
Автор: rirosrob
наглый ЛИС

Просмотров: 4423
Автор: Anders48
Дедилово

Просмотров: 2065
Автор: Красный Командир
монетка.

Просмотров: 2262
Автор: саморитянин
Вахта 2015

Просмотров: 2459
Автор: Красный Командир

Голосование

Что делать с лениным ?

Труп Ленина - надо закопать.
55 (57.3%)
Труп Ленина - сжечь и развеять над морем.
6 (6.3%)
Труп Ленина - переместить в Кунсткамеру.
10 (10.4%)
Труп Ленина -хрен его знает что с ним делать.
11 (11.5%)
Труп Ленина - продать с аукциона.
14 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 96

Автор Тема: Ленин (Ульянов) что с ним делать ?  (Прочитано 66603 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Ленин (Ульянов) что с ним делать ?
« Ответ #210 : 31 Марта 2012, 00:13:27 »
Газ ,повторяю вопрос.Сколько тебе лет?Не ужели тайна?  -o-

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #211 : 31 Марта 2012, 00:30:40 »
 _V _V _V С вашего разрешения. Поучаствую. Согласен с Летнаб _V, не будем "передёргивать"... Только факты.
Родился бесплатно, в детский сад пошёл бесплатно, учился и лечился бесплатно, спортивные секции и кружки бесплатно, на лето уезжал в пионерский лагерь / 18-20руб. за смену / согласитесь, немного для родителей за почти месяц "счастья" ;D. Когда в пионерский лагерь не удавалось родителям взять путёвку - отправляли в деревню к знакомым. Что удивляло, так это кол-во мопедов и мотоциклов у моих ровесников / 10-15 лет /, почти у всех. Все местные скотину держали / козы, овцы, свиньи /, птицу в счёт не берём, коровы правда у 5-6 семей были, но они и выделялись "уровнем жизни"...и дома у них "побогаче" и машины имели. В 1998г. купили там землю - построились. Сейчас постоянно там живут 11 семей / остальные дачи на лето /. Детей нет, молодёжи нет, мопедов с мотоциклами нет, скотины нет и клуб продали. Продолжу...  Когда время пришло - "отдал долг" Родине / почти бесплатно /, даже и в мыслях небыло "откосить". Согласитесь, за такое детство и юность - "небольшая плата". Из моего класса трое поступали в Военные училища / один сразу поступил, ещё один после армии /. Сейчас, всё больше в полиции Родину хотят "защищать". Что ещё? Инфляция-0%, покупка промышленных товаров в кредит/ не всех правда / - 3% годовых. Возможность "подзаработать" на второй работе - пожалуйста... Мои родители, когда решили кооперативную квартиру купить - подрабатывали. Если уж, совсем "припрёт" - кассы "взаимопомощи" на предприятиях. Для малообеспеченных семей бесплатные путёвки детям в пионерские лагеря, скидка на форму, на новые учебники, бесплатное питание в школах / у нас в классе трое таких учеников было, у одной, кроме неё, ещё 5 /братьев и сестёр /, а у двух других был брат или сестра, но семья без отца/. Страной гордились, ни от кого не зависели.  Это так, что вспомнилось. Мог бы и про "минусы" / а они были /  написАть, но не хочу. Напишите Сами... И если можно, то чем сейчас Вы гордитесь? И надо было ради этого Страну уничтожить?

З.Ы. Писать, что вы там в Москве с жиру бесились, а вся страна "голодала" не надо. Я служил в Армии, после неё побывал у некоторых сослуживцев в гостях, да и по Стране успел поездить. Не встречал я "несчастных" и "голодных", но может только в Ивано - Франковске / но точно не голодных ;D /. Всем  _V _V _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 31 Марта 2012, 00:34:38 »
Пока писАл - ещё две страницы появилось... Пятница блин... ;D
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 31 Марта 2012, 00:38:23 »
Как в том анегдоте-И что царь не разрешил бы тебе пирожками торговать?  ;D  ;D  ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 31 Марта 2012, 00:46:36 »
что то  с лизанием  проблемы какие то,  возрастное

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 31 Марта 2012, 00:50:54 »
Газ,плоские шутки тебе не идут  ??? Тебя привыкли видеть другим.Прибалты комунистам(То есть ЦК КПСС) жопу не лизали.И вливания в прибалтийские республики шли совсем по другому поводу.Но думаю читать это будет скучно и не интересно.Да,а когда это у вас в Псковской в 60-70-80 голодомор был?  :o  ???

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 31 Марта 2012, 00:53:30 »
Дукат,не обращайте внимание на "Лизание".Многие насмотрелись Наша Раша и мнять себя великими юмористами типа Светлакова.Как Вы и сказали,это возрастное,у многих проходит с возрастом.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 31 Марта 2012, 01:03:51 »
Если кратко и доходчиво,то боялись отделения прибалтики и выхода из СССРа.В отличии от западной украины там нельзя было открыто применять физичискую силу-то есть войска.Приходилось использовать экономическое давление и компромат.Если интересно,то ищите.Интернет в помощь.По прибалтике очень многие документы открыты для свободного доступа.С них почти со всех снят гриф секретно.Да в 69 или 70 были применины войска в силовых мероприятиях против демонстрации студентов и диссидентов.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 31 Марта 2012, 01:06:05 »
Газ м1, вот ничего не могу сказать про Прибалтику :(  А про Псковскую область, хотелось бы Вас послушать. Вчера в новостях прошло, что её хотят присоединить к Новгородской  :o  Говорят только 4 города осталось / не сказали какие правда /, где предприятия работают / налоги платят /. До развала Страны так же было?
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 31 Марта 2012, 01:13:09 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Газ м1, вот ничего не могу сказать про Прибалтику :(  А про Псковскую область, хотелось бы Вас послушать. Вчера в новостях прошло, что её хотят присоединить к Новгородской  :o  Говорят только 4 города осталось / не сказали какие правда /, где предприятия работают / налоги платят /. До развала Страны так же было?
ему некогда, озабочен человек половыми отношениями прибалтов с коммунистами ;D

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #220 : 31 Марта 2012, 01:13:53 »
Балу,глупо 2 раза.Первый про минусы.Второй про старичков.Скажу за себя.Хоть и дед(Есть внук) но не думаю что я глубокий старик.Да молодость была бурной и есть что вспомнить.Просто мы с Вами Балу говорим на разных языках.Вы наверное больше переживаете о джипе оставленном на ночь во дворе дома.А меня волнуют вымирающие деревни,бездомные дети ночующие в подвалах и на вокзалах,таджики живущие толпой в подвалах Москвы и с голоду идущие на преступление.А выберут они слабых(Что бы точно справиться) значит девушек,стариков,детей.Вы конечно обвините меня в высокопарности и желании повыделоваться(А к Вам еще присоединиться Газ).Но поверьте Балу меня действительно это волнует как человека.Хотя я уже и почти ничего и не изменю,но буду стараться по мере сил.Потому что мне не безразлично как будет жить моя семья и внуки.А также и Ваши.И не думайте что на Вашем джипе можно быстро смотаться из страны(Фины вроде близко у ВАс).Мы-Русский народ уже стоим на краю пропасти и этот факт даже признал запад.И Вы защищая этих людей которые довели нас до этого сильно ошибаетесь.Конечно Вас не перевоспитать и не переспорить,Вы сейчас на "Коне" и у Вас все пучком.Но может и Вы прозреете.С уважением и без минусов  _V

Коллега ,Kot63 ,горд , что на нашем форуме - есть такие люди, как Вы... _! 
ЗЫ.
Мы еще нынешней молодежи - во всем форы дадим... и по рогам  - за неуважение к сединам....
Есть еще -  порох ,в пороховницах .... Не ослабела еще -  наша , могучая -  ккозацкая сила...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 31 Марта 2012, 01:16:18 »
Спасибо Грейдер  _V Но сейчас начнется  ;D  ;D  :'(  ;D Еще страниц на 10  ;D  ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 31 Марта 2012, 01:18:58 »
Все, до утра.Я спать  _V

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 31 Марта 2012, 01:20:14 »
Спасибо Грейдер  _V Но сейчас начнется  ;D  ;D  :'(  ;D Еще страниц на 10  ;D  ;D

Даёшь Победу / 30 страниц /  ;D  Друзья  _V если что - я в Вашем Фан-клубе.
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 31 Марта 2012, 01:27:11 »
Всем _V _V _V   Тоже пошёл спать.