Это,что за катушка такая 10*5 эллипс?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто,что за катушка такая 10*5 эллипс? Катушка эллиптическая DoubleD 10.5 наверное так
Существует,и Майнлаб родные и Койлтек есть.Что лучше - хз мне лично с эллипсами некомфортно,круг удобней
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСуществует,и Майнлаб родные и Койлтек есть.Что лучше - хз мне лично с эллипсами некомфортно,круг удобней.... о чём я и спрашиваю! да и уточнить бы ,что есть изначально... добавлю к вышесказанному, 8-ки и дабл бывают и моно.... что и где искать хотите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСуществует,и Майнлаб родные и Койлтек есть.Что лучше - хз мне лично с эллипсами некомфортно,круг удобней.... о чём я и спрашиваю! да и уточнить бы ,что есть изначально... добавлю к вышесказанному, 8-ки и дабл бывают и моно.... что и где искать хотите?А что такое "8-ка"? 8-ми дюймовая катушка? Они ведь только для серии GPX, если мы говорим о приборах Minelab
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСуществует,и Майнлаб родные и Койлтек есть.Что лучше - хз мне лично с эллипсами некомфортно,круг удобней.... о чём я и спрашиваю! да и уточнить бы ,что есть изначально... добавлю к вышесказанному, 8-ки и дабл бывают и моно.... что и где искать хотите?А что такое "8-ка"? 8-ми дюймовая катушка? Они ведь только для серии GPX, если мы говорим о приборах Minelab и до кучи.... E-TRACSafariExplorer SE ProExplorer SEExplorer IIQuattro MPExplorer XSExplorer SВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Странно! Критиковать что не правильно дал объявления очередь была, как исправил тишина .