Алексей,привет,тут недавно такая тема была,там объясняли. Сам не участвую... там что-то изза заочного бида так выходит вроде,непомню.
Получается полный бред. То есть, хозяин лота, ставит "разгонщика", у которого в свою очередь стоит "заочный бит". И дело в шляпе? А потом пере выставление с бредовыми байками...
4. Затем перейти в "Ваш профайл", выбрать лот и, кликнув на 0 в поле "Агент" поставить заочный бид. Далее система за вас делает ставки до указанной вами цены.
все верно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлексей,привет,тут недавно такая тема была,там объясняли. Сам не участвую... там что-то изза заочного бида так выходит вроде,непомню. Спасибо! Если можно, подкиньте кто нибудь ссылку с темой. Получается полный бред. То есть, хозяин лота, ставит "разгонщика", у которого в свою очередь стоит "заочный бит". И дело в шляпе? А потом пере выставление с бредовыми байками...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлексей,привет,тут недавно такая тема была,там объясняли. Сам не участвую... там что-то изза заочного бида так выходит вроде,непомню. Спасибо! Если можно, подкиньте кто нибудь ссылку с темой. Получается полный бред. То есть, хозяин лота, ставит "разгонщика", у которого в свою очередь стоит "заочный бит". И дело в шляпе? А потом пере выставление с бредовыми байками...На Хабе то же самое...
И на курносе тоже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ на курносе тоже Так почему не боремся? Или не отменяем? Я там регился давно, но из за такой работы перестал участвовать. Забыл ник. Сейчас снова зарегился для участия. И тоже самое... Не раз видел, когда один и тот же лот пере выставляли по несколько раз.Не верю, что половину предметов, люди готовы брать по таким ценам. Ни кто не захочет выкидывать свои деньги на ветер...
С чем надо бороться? С заочными бидами?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС чем надо бороться? С заочными бидами?Андрюх, а для чего он нужен? Бот? Те люди, которым нужна вещь всегда будут в момент окончания аукциона на месте. Если не успеет, то купят те люди, которые будут в он-лайне. А так, получается, что это просто "разгон" в тех или иных целях.
всегда ставлю заочный бид по цене которая меня устроит!!! и что тут такого? очень удобно,не сидишь,не паришься,выиграл значит выиграл.. Выше крыше мне тоже лот нафиг не нужен!!!! а за безценок и не продадут..так что тут считаю все нормально и очень удобно!!! Тем более,что никто никого не заставляет гоняться выше цены, которая вам не нужна. С уважением
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсегда ставлю заочный бид по цене которая меня устроит!!! и что тут такого? очень удобно,не сидишь,не паришься,выиграл значит выиграл.. Выше крыше мне тоже лот нафиг не нужен!!!! а за безценок и не продадут..так что тут считаю все нормально и очень удобно!!! Тем более,что никто никого не заставляет гоняться выше цены, которая вам не нужна. С уважением Вы знаете, мне не всегда важна цена предмета, который мне нужен. Я могу дать любые деньги и не жалеть об этом. Но становится смешно, когда люди (якобы) дают в двое больше за лот, заведомо не стоящий и 1/10 части "выхода". Разговор идет про обычные вещи, не про уникальные. Еще раз повторяю, что очень хорошо ориентируюсь в ценах, начиная с обычной подворотни и кончая всевозможными "сказочными аукционами".