Для Мауса....с арх.форума... Немного обидно думать, что мои коллеги-археологи БОЯТСЯ своих работодателей. Ну а в продолжение темы хочу сказать, что Главный археолог Москвы Лёнька кондрашов, Кондрашов Леонид Викторович - вор и жулик. Мне тут пришла гнусная отписка от чинуш, что Москомнаследие не занимается бизнесом, а только якобы охраной памятников. Враньё. Лёня все договора по археологии пропускает через свою собственную фирму АИСТ (Археологические исследования в строительстве). Он лично распределяет договора. Никакой охраной памятников этот проходимец никогда не занимался. У него даже нет профильного археологического образования. За свои слова я отвечаю.
Даааа, с Героевым суды еще идут и точка не поставлена, а уже "палочка победы" торчит. Как говорил мой бывший комбат:"Важно не то, что ты сделаешь, а как доложишь" Судя по всему, архи это уже давно уяснили. Не думал, что "романтики" так натасканы на интрижках, хотя, судя по новгородским, натасканы, да еще как, можно и в политику попереть, вот только не ту партию перед выборами поддержали, дык сказать, не на ту "шумелку" поставили, но ниче, кровью попытаются искупить. Копарей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикК, Удивляюсь Вашему оптимизму... Вы ещё на что то надеетесь? Вы, случаем, не адвокат Героева?Неа. товарищьсочувствующийсоратник. Оптимизьм? Отнюдь. Не надеемся, но и сдаваться не собираемся.
НикК, Удивляюсь Вашему оптимизму... Вы ещё на что то надеетесь? Вы, случаем, не адвокат Героева?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикК, Удивляюсь Вашему оптимизму... Вы ещё на что то надеетесь? Вы, случаем, не адвокат Героева?Неа. товарищьсочувствующийсоратник. Оптимизьм? Отнюдь. Не надеемся, но и сдаваться не собираемся.Конечно, хочется Верить в Справедливость... Но, похоже, это не тот случай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикК, Удивляюсь Вашему оптимизму... Вы ещё на что то надеетесь? Вы, случаем, не адвокат Героева?Неа. товарищьсочувствующийсоратник. Оптимизьм? Отнюдь. Не надеемся, но и сдаваться не собираемся.Конечно, хочется Верить в Справедливость... Но, похоже, это не тот случай а може как раз тотНет. После двух проигранных инстанций, что бы выиграть третью - нужно очень много денег или...Очень Большой "административный ресурс". Поможете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикК, Удивляюсь Вашему оптимизму... Вы ещё на что то надеетесь? Вы, случаем, не адвокат Героева?Неа. товарищьсочувствующийсоратник. Оптимизьм? Отнюдь. Не надеемся, но и сдаваться не собираемся.Конечно, хочется Верить в Справедливость... Но, похоже, это не тот случай а може как раз тот
Был сегодня на рыбалке. На берегу кабаны деревеньку так шурфонули, что копари отдыхают: и по площади и по глубине. Слезы на глаза наворачиваются, как предметы зверски вырваны с контекста. Щучку на ушицу поймал, однако.