Монетонос

*             Наша галерея

Копейка Петр 1

Просмотров: 2932
Автор: Сканер
Сюльгамы

Просмотров: 7850
Автор: Камчадал
находки2012

Просмотров: 4496
Автор: серёга курдюков
.

Просмотров: 2373
Автор: Красный Командир
1

Просмотров: 5041
Автор: prusos2077
...........

Просмотров: 2698
Автор: Красный Командир

Автор Тема: Старая Русса отжигает!  (Прочитано 116289 раз)

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
Re: Старая Русса отжигает!
« Ответ #360 : 03 Июня 2012, 20:26:42 »
Произвожу здесь перепост сообщения А.К. Станюковича.

Еременко

Я подобрал специально для Вас супернадёжное средство борьбы с злобными металлодетектористами на "Демократоре". Ниже привожу текст. После каждого поста злобного металлодетекториста Вам надлежит троекратно зачитать его вслух. После каждого десятого поста металлодетекториста Вам разрешается разместить данный текст в обсуждаемой теме, ни в коем случае не поганя его своими добавлениями и комментариями, иначе его действие обратится лично на Вас и движение "банда_гробокопателей" в целом. Перед обрядом рекомендуется как следует принять и с аппаетитом закусить.

Молитва об изгнании злых духов, бесов и дьяволов металлодетекции с сайта "Демократор"

"Господи, благослови! Господи Боже, Мать Божия, Иисусе Сладчайший, ангелы-хранители и все Святые, встаньте с престола и помогите мне изгнать бесов-металлотетекции с сайта "Демократор".
Злого духа, духа демона, демона пустыни, демона горных вершин, демона моря, демона болота, злого гения, злого ветра, злого демона и бесов, которые МД-звонством занимаются - закляни его, светлый дух неба! Закляни его, дух земли! Закляните его, Господь САВАОФ, Бог Наруди - владыка могущественных Богов, Спаситель Саошиант, Пресвятая Троица, Святой , Ремигий и все Святые!
Злобный демон, злая чума, все бесы, дух неба и Земли - банда_гробокопателей изгоняет всех вас из сайта "Демократор". Пусть объединятся все; вместе: гений-хранитель, защитник твой, даймон-хранитель, Господь САВАОФ, Бог Наруди - владыка могущественных Богов, Спаситель Саошиант, Пресвятая Троица, Святой Ремигий и все Святые со Святым духом неба и земли. Заклинание это Великого, Великого, Великого Бога, Аминь, аминь, банда_гробокопателейами всех банда_гробокопателейов аминь.
Вас, проклятых и навсегда осужденных дьяволов, силою Божьих имен Ом, Адонай, Иегова, Саваоф, Мессия, Эммануил, Тетраграмматон я сковываю, обессиливаю и изгоняю вас с сайта "Демократор", из каждого домена и ресурса, куда бы ни ходил банда_гробокопателей.
Во имя Бога Отца, Бога Сына, Бога Духа Святаго выходите из Интернета, злые духи, бесы, дьяволы, демоны и всякая нечисть. Заклинаю вас всеми Божьими именами, самим Господом Богом, Пресвятой Богородицей, Иисусом Христом, Пресвятой Троицей, четырьмя Евангелистами- Марком, Лукою, Матфеем, Иоанном, ангелами и архангелами и всеми Святыми.
Силою Божьих имен: Агла, Ом, Тетраграмматон, Адонай, Иегова; Саваоф - все злые духи, бесы, дьяволы, все болезни, выходите вон из Интернета и сгорите в огне! Заклинаю вас несказанными Божественными именами Святого Отца.
Силою банда_гробокопателейа изгоняю вас, всех злых духов, бесов, дьяволов, с сайта "Демократор".
Силою всех Святых, силою всех небесных сил, нечистая сила, бесы, демоны, дьяволы и всякая МД-звонная нечисть, повелеваю вам: немедленно уходите вон и никогда и нигде не возвращайтесь

Даже А.К. Станюкович не прочь поприклываться!! _! _! _!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #361 : 03 Июня 2012, 23:48:24 »

1. Плохо вы, Мыш, комментарии читаете. Там же неоднократно повторялось до бесконечности, что все происходит только , чтобы вывести ерему из себя, и чтобы он показал свое истинное лицо, ну и повеселиться тоже.

2. Вот выдержка из комментария А.К. Станюковича, вам не надо обьяснять, кто он такой?

3. ... данная дискуссия оказалась, как ни странно, плодотворной - широкая общественность увидела истинное лицо горе-радетелей за сохранение ОКН...

1. Мыша, читает хорошо... Прекрасно, если десятки людей хотят только этого... Сколько исписано страниц, все посвящено только ему... Любой тролль может только мечтать об этом...

2. Не знаю кто это, не слышал о нем, видел только в комментах, ели не ошибаюсь...

3. Широкая общественность может и увидела, а толку? От нее в наше время ничего не зависит, посмотрите на последние выборы... А вот увидели ли это ТЕ, кто будет принимать решение "по данному делу", не уверен я в этом...
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 03 Июня 2012, 23:51:46 »
Ну , ерема себя троллем то не считает, он себя спасителем культурного наследия почитает. Так что не об этих постах он мечтает.
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн НикК

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 04 Июня 2012, 00:03:19 »

Верю, но зачем тогда вступать с ним дискуссию и давать дальнейший повод для его саморекламы? Проще не замечать. Выйдет он "на площадь", покричит, покричит... Глядь, никто в окно не высовывается чтобы поглазеть и послушать, прохожие тоже безрачно мимо по своим делам идут... Надоест ему это дело быстро, побредет себе домой...

Я думаю, что с Мышом нужно так же. Позвиздит себе, да и поползет в норку.

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 04 Июня 2012, 00:11:59 »
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!!!

Перепост одного уважаемого юриста.

Ув. Т.К. Гребенец, обьясните тунеядцу Еременко, пожалуйста, зачем НА САМОМ ДЕЛЕ создана организация банда_гробокопателей.

По просьбе общественности, объясняю, что полулегальная закрытая организация экстремистского толка банда_гробокопателей создана с целью оказания давления на органы государственной власти Российской Федерации по вопросу возвращения АН государственной функции по выдаче открытых листов на археологические разведки и раскопки. Для достижения указанной цели данная организация, прикрываясь патриотической риторикой и используя демократические институты государства в своих, узкокорпоративных целях, занимается введением в заблуждение и подстрекательством граждан и сотрудников местных органов государственной и муниципальной власти к противоправным действиям, фальсификацией экспертных заключений, незаконной оперативной розыскной деятельностью, также усматриваются признаки организации преступлений в сфере информационных технологий и защиты информации. Необходимо также отметить, что данные деяния совершаются группой лиц по предварительному сговору на протяжении длительного времени. Данный пост может рассматриваться членами организации банда_гробокопателей как профилактическая беседа.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
« Ответ #365 : 04 Июня 2012, 00:58:10 »
Верю, но зачем тогда вступать с ним дискуссию и давать дальнейший повод для его саморекламы? Проще не замечать. Выйдет он "на площадь", покричит, покричит... Глядь, никто в окно не высовывается чтобы поглазеть и послушать, прохожие тоже безрачно мимо по своим делам идут... Надоест ему это дело быстро, побредет себе домой...

Да какие дискуссии, про что Вы? Когда старая, выжившая из ума ворона каркает в одном месте, она периодически начинает надоедать и хочется кинуть в нее палку, не более того. Никто же не собирается говорить ей о том, что ее карканье раздражает нервную систему, потому как она ворона, и человечьего языка не смыслит. А если эта ворона каркает с признаками психоза, вызванными чрезмерными употреблениями алкогольных напитков...ну, тогда сам бог велит сшибить ее из рогатки :)

Оффлайн Ерёма

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #366 : 04 Июня 2012, 08:31:29 »
Вот выдержка из комментария А.К. Станюковича, вам не надо обьяснять, кто он такой?
Нет конечно!  Старый ренегат от науки - уличная девка случайно забредшая на бал благородных девиц  ;D   Для тех кто не в курсе: А.К.Станюкович "работает" на нескольких кладоискательских ресурсах исключительно за деньги! Ему платят хозяева форумов, и не мало, за так называемый эффект присутствия "учёного" человека и опытного интригана. Без оплаты он даже не залогинится! Это давно ни для кого не секрет. Именно за это и причастность к незаконным раскопкам несколько лет назад его с позором изгнали с последнего места работы: Звенигородского историко-архитектурного музея.

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
  • регион: МОСКВА
« Ответ #367 : 04 Июня 2012, 08:35:24 »
Вот выдержка из комментария А.К. Станюковича, вам не надо обьяснять, кто он такой?
Нет конечно!  Старый ренегат от науки - уличная девка случайно забредшая на бал благородных девиц  ;D   Для тех кто не в курсе: А.К.Станюкович "работает" на нескольких кладоискательских ресурсах исключительно за деньги! Ему платят хозяева форумов, и не мало, за так называемый эффект присутствия "учёного" человека и опытного интригана. Без оплаты он даже не залогинится! Это давно ни для кого не секрет. Именно за это и причастность к незаконным раскопкам несколько лет назад его с позором изгнали с последнего места работы: Звенигородского историко-архитектурного музея.

Ерёма объявился! Или его кло(у)н... ;D
Император Фердинанд Первый очень любил морковку и укроп сажать...

Оффлайн нарым

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Новгород
« Ответ #368 : 04 Июня 2012, 10:18:45 »
Стало любопытно, а кто же все таки этот А.К. Станюкович, набрал в поисковике - всё понятно стало! Попытался поискать Еременко Владимир Евгеньевич, а там речь о каком то барыге у которого  "более 4000 лотов". Ерёма, так и Вы хотите чтобы Вам за "залогинение" деньги платили? Поверьте - зависть это плохое чувство!

Оффлайн Ерёма

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #369 : 04 Июня 2012, 11:03:09 »
Стало любопытно, а кто же все таки этот А.К. Станюкович!
Кирилыч он на ваших форумах пишется. Сколько в месяц берёт не скажу, но судя по активности не мало. Плюс опять же в вашу кладоискательскую макулатуру статейки тискает - ещё набегает. Так что приводить А.К.Станюковича в качестве человека чьё мнение имеет вес в научной среде не стоит - продажный он тип и не более того.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #370 : 04 Июня 2012, 11:27:56 »

О, Господи! как не копатель? А как он живет на этой земле... Как он спать то спокойно может, если не покопал перед этим?...

Как и обещал вам, решил я последовать вашему совету и покопать перед сном, чтобы сравнить - буду ли я после этого еще спокойней спать, до этого я спал просто спокойно...
   Покопал я вчера на даче на вечерней зорьке,  целых две грядки перелопатил...
   Спал опосля этого плохо, снилась лопата, преследовала она меня... Про руки вообще промолчу, трясутся до сих пор...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 04 Июня 2012, 11:44:43 »
Старый ренегат от науки - уличная девка случайно забредшая на бал благородных девиц  ;D 

Оба-на, ну наконец-то ты назвался своим именем, а то к.и.н Еременко, Координатор, Дебилоид, Антипох, Покладатель Пингвинов, Мадай Трехрукий ;D Это ты что-ли в благородные девицы себя прописал? Мало того, что умалишенный, так еще и трансвестит, которого имеют в каждой вонючей подворотне ;D Ты это, не забывай только бальное платье приподнимать, когда нагибаешься. Хотя кому я это рассказываю, ты то уже в курсе, девица наша благородная ;D Что накрутили тебе хвост Станюкович вместе с Бажаном и Чубуром, на Демократоре забанили, потому как там неадекватным не место, да и быдлость твою местному модеру видимо надоело терпеть, так ты бедняга по сайтам продолжаешь метаться исполняя свою любимую работу: обливаешь гадостью порядочных людей, ну-ну...

Для тех кто не в курсе: А.К.Станюкович "работает" на нескольких кладоискательских ресурсах исключительно за деньги! Ему платят хозяева форумов, и не мало, за так называемый эффект присутствия "учёного" человека и опытного интригана. Без оплаты он даже не залогинится! Это давно ни для кого не секрет.

Для тех, кто не в курсе, скажу, что Ерема тулит это фуфло везде, где только можно. Да старо уже, не ведется никто на эти росказни, придумай что-нибудь новое 8)

Именно за это и причастность к незаконным раскопкам несколько лет назад его с позором изгнали с последнего места работы: Звенигородского историко-архитектурного музея.

Эх, как А.К. Станюкович тебе соли на хвост насыпал ;D С позором изгнали....Вова, когда только у тебя пальцы отсохнут на руках, чтобы ты не смог всякую гадость писать. Но на все воля Бога...Что там тебе недавно отрезали??? Гляди, кабы с пальцами какой беды не приключилось, а то придется желчью на клавиатуру капать ;D

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #372 : 04 Июня 2012, 11:53:17 »
Решение всех проблем здесь 8) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 04 Июня 2012, 11:57:28 »
По просьбе общественности, объясняю, что полулегальная закрытая организация экстремистского толка банда_гробокопателей создана с целью оказания давления на органы государственной власти Российской Федерации по вопросу возвращения АН государственной функции по выдаче открытых листов на археологические разведки и раскопки. Для достижения указанной цели данная организация, прикрываясь патриотической риторикой и используя демократические институты государства в своих, узкокорпоративных целях, занимается введением в заблуждение и подстрекательством граждан и сотрудников местных органов государственной и муниципальной власти к противоправным действиям, фальсификацией экспертных заключений, незаконной оперативной розыскной деятельностью, также усматриваются признаки организации преступлений в сфере информационных технологий и защиты информации. Необходимо также отметить, что данные деяния совершаются группой лиц по предварительному сговору на протяжении длительного времени. Данный пост может рассматриваться членами организации банда_гробокопателей как профилактическая беседа.

"Известнейший противник копа
И "археолог", он не зря
Чужие подставляет жопы,
А сам барыжит втихаря."

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 04 Июня 2012, 12:07:39 »
Решение всех проблем здесь 8) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Не, оно того не достойно.Вот самый подходящий для данного случая вариант:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ;D