Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу, подберите за собой....Зачем мне подбирать оставленные "зерна"? Я еще для себя не определился с ответом...
Прошу, подберите за собой....
Я так и не понял, где смеяться и почему вы решили, что Еременко напился? Он четко излагает и гнет свою линию, пишет без особых ошибок, никому особо не грубит, ведет себя в "рамках"...
Уважаемый maus71, Вовка конченный алкаш с признаками параноидальной шизофрении, а его грамотность видна лишь потому, что модератор стер его сообщения, где он паскудил всех подряд оппонентов. Это человек без чести и совести, низкое и жалкое существо, можете поверить на слово, и культуры у него не больше, чем у пьяни, блюющей в цветник с орхидеями.
Да, Мыш, хотел я вам начать писать, потом вспомнил, что вы старый проверенный провокатор и надежный тролль и сразу все понял....Так что останетесь без ответа. Прошу, подберите за собой....
И к стати,ответте мне на вопрос.Почему всю эту возню затевают те кто живет в мегаполюсах-то есть в больших городах? В маленьких городах и деревнях копают и копают себе все подрят.И войну и монеты и метал на сдачу.А вот где до нормального поля-леса-деревни верст 50-100 все чегото хотят? Да и копают они я думаю не каждый день,а от случая к случаю С чего это такая забота о народе?