Монетонос

*             Наша галерея

Крышка от часов

Просмотров: 4882
Автор: RRvlad
Камрад отдыхает...

Просмотров: 2307
Автор: Aleks71
Воронежские просторы.

Просмотров: 3027
Автор: Vvs52
Баклановская

Просмотров: 737
Автор: Rolf
красота!

Просмотров: 3118
Автор: varlok2010
Рубль 1921

Просмотров: 3460
Автор: Margo2512
БАТЯ

Просмотров: 2444
Автор: ТолстякМладший

Автор Тема: Старая Русса отжигает!  (Прочитано 116150 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Re: Старая Русса отжигает!
« Ответ #285 : 31 Мая 2012, 00:24:23 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

я Вот все смотрю,  у мауса сообщения остановились на 999 и потом бац  995  и все заново ;D Спецом удаляеете или  кто помогает ;D

Глазастый Вы наш...  -o- 
   Несколько старых ненужных сообщений удалил я сам... Они не играли никакой роли в теме. Например, мой ответ на вопрос о пересыле МД, хотя было уже сказано, что пересыла - нет:"МД продаю только при личной встрече, пересыла нет"...
   А некоторые ненужные сообщения в профильных темах удаляет и администрация...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 31 Мая 2012, 00:27:23 »
Хабаров, а, что Вы думаете о моем размышлении на стр 19 в ответе 278...  -o-
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 31 Мая 2012, 00:38:21 »

не буду злорадствовать... ;D

Злорадствовать можете, не стОит держать все это всю ночь в себе, плохо спать будете. Всю ночь будете вздыхать и ворочаться. Выплесните часть... Гарантирую, что полегчает, а мы обсудим...  :)

P.S. Прежде чем злорадствовать, найдите тему, в которой от моего удаления изменился смысл... Так как вы, я не делаю, заранее об этом думал...  :)

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #288 : 31 Мая 2012, 00:50:30 »
Мыш, неужели вы думаете, что я делаю что-то бессознательно? Конечно сознательно  я не ставлю мягкий знак, вы же мужского пола. Вот если бы вы были бы женщиной, то тогда были бы мышью.И не понимаю, зачем вам спорить с врачом, тем более. что вы с ними уже близко знакомы.( Ведь в погонах тоже врачи, только в первую очередь офицеры). Так что создавайте отдельную ветку про коп, секс и сон Мыша, а здесь будем обсуждать то, для чего эта ветка создана. И еще... надо бы прибраться за собой.....
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 31 Мая 2012, 00:59:43 »
Хабаров, а, что Вы думаете о моем размышлении на стр 19 в ответе 278...  -o-
Мыш, еременко мягко говоря не вполне адекватный человек, психопат, одним словом. А у у людей с измененной психикой иногда появляется что-то вроде сверхценной идеи. И всю свою энергию, все свои жизненные силы они расходуют только на это...Вот тут я ничего удивительного не вижу....И никакой он при этом не молодец.
Что до создания партии, то я эту идею не поддержал просто потому, что это все сразу выглядело нереально на фоне весеннего обострения. Ведь  Федерация приборного поиска ставит сходные задачи...вот если она встанет на оппортунистические позиции и не будет выполнять возложенные на нее задачи, тогда надо будет задуматься о следующей организации. Да и сами поисковики не склонны обьединяться, для них это мера вынужденная и противоречивая.
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #290 : 31 Мая 2012, 07:21:41 »
Я конечно извеняюсь что опять влезаю,но  ??? Про еременко мне забить.А вот мы копари на Ваш взгляд доктора-нормальные люди?  ??? Заправить джип бензином(Машина новая),взять тормозок,апарат-ну тыщ за 50,пару таких же личностей и рвануть за 100-200-250 км в одну сторону.Ночевать в машине или в палатке.Потратить время,деньги и найти горсть х..рни которая и даром то нормальному человеку не надо.Только не надо говорить про хобби,отдых на природе и прочее  :-[ Просто как доктор(Хотя я думаю Вы не по этой проффесии) ответте пожалуста.Беспристрастно.Если не в тему,то я сотру потом сообщение,что бы не засорять тему.С уважением к Вам  _V   :)                                                              Про Федерацию приборного поиска ,думаю очередной бред  ??? Вы наверное помните в СССРе было Общество автолюбитилей.Пользы от него  :'( Так и федерация.Что она может дать мне и другим?Да и вообще,зачем большинству эти организации?Ну Вы то в Москве-Питере понятно,должности займете,зарплаты получите,апараты будете возить без налога,корочками размахивать когда в запрешенных местах копать будете,доступ к архивам,бабло государственное пилить или спонсоров доить. А МЫ?  :o  ???

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 31 Мая 2012, 11:06:49 »
Кот, пока мы в Питере будем джипы свои заправлять, корочками размахивать и в архивы рваться, вы тихо -мирно сядете на свой лисапед в Вязьме и спокойно снимите сливки со всех деревень вокруг Сычевки. Это я образно, но смысл понятен. вы что меня спрашиваете, нормальные ли люди копатели? Значительно более нормальные, чем альпинисты или там рафтеры, значительно более нормальные, чем парашютисты или те, что с заводских крыш прыгают.... И давайте здесь про Старую Руссу.
PS: кто из вас копал вечером ок 21-00 по дороге из Ржева на Вязьму с правой стороны на пригорке, между Хлепень и Сычевкой?

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
  • регион: МОСКВА
« Ответ #292 : 31 Мая 2012, 11:12:39 »

А что, на демократоре тему совсем снесли?
Император Фердинанд Первый очень любил морковку и укроп сажать...

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 31 Мая 2012, 11:16:10 »
Нет , не снесли, но утром демократор всегда на профилактике....Днем тема должна появиться....А то будет обидно, ночью пришел А.К. Станюкович и разогнал всех еременок. Они как змеи шипели и уползали в свои норы....

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 31 Мая 2012, 12:03:28 »

PS: кто из вас копал вечером ок 21-00 по дороге из Ржева на Вязьму с правой стороны на пригорке, между Хлепень и Сычевкой?

Доктор, поверьте, это был не я...  :)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #295 : 31 Мая 2012, 12:12:43 »
Под Сычевкой,Хлепнем и в той стороне только войну копаю.И то не везде.Змей там много,а я этих тварей терпеть не могу  :'(  :'( Там еще техника есть.Интересно, покажу Вам где.Сливки без архивов не снимешь.Это только  если на удачу,тоесть дуром.Ну что Вы как врач дали заключение хорошее,радует.Но проехать мимо и не выпить рюмку чаю  :o   8)  >:-(  >:-(  :'(  :'(  :'( Дааааа   :(  :( Раньше был у родни в Ленинграде,да и сейчас общаюсь на этом сайте,не думал что можно просто проехать мимо  :( Извените что мешаю  _V Посты к вечеру сотру  :-[ С нашым рылом Ваш ряд портить не будем  :(    И все же с уважением к Вам   _V

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 31 Мая 2012, 12:15:59 »

С нашым рылом Ваш ряд портить не будем...

Получается, что в теме останется только мое...  :-X

Оффлайн Bartholomew

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • Кладомания
  • регион: Московская обл.
« Ответ #297 : 31 Мая 2012, 12:24:55 »
Очень странно, что в теме отметилось 690 поисковиков.
Еременко поэтому и стебется. Если бы там было несколько тысяч, то он бы просто заткнулся в тряпочку и молчал.
Удивляюсь я терпению поисковиков, в особенности Иванову. Зная себя, я бы давно послал куда подальше, причем по всем "инстанциям".

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 31 Мая 2012, 12:40:49 »

И еще... надо бы прибраться за собой.....

Не могу, если сам сотру, то Наталья злорадствовать будет... Переложу этот грех на администрацию...  :)

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 31 Мая 2012, 13:31:43 »
Кот, я вез семью и ехал уже больше суток. А еще выбрал самую короткую дорогу, которая оказалась самой раздолбаной. Особенно ночью , я не мог выехать с Угры на Спас-Деменск. представляете меня в 3 часа ночи на грунтовой дороге. а ГПС показывает еще 35 км до Спас- Деменска....правда обратно я ехал через Москву, и значительно пожалел, что не возвращался обратно той же дорогой....в общем, дороги у нас в стране великолепные. Со Ржева на Вязьму идет вроде шоссейка узкая, потом вдруг обрывается и километров 10 щебенки. И это между двумя такими крупными городами! поймите меня, я не спал уже две ночи и встречаться с кем то физически уже не мог....Я даже ,проезжая мимо музея Ефремова и места его гибели, не счел для себя возможным остановиться...Сейчас на машину смотрю с отвращением.....
Что до того, что подписалось всего 600 поисковиков- это вызывает у меня недоумение и досаду. А у еремы есть повод поприкалываться...В конце концов, каждый человек кузнец своего счастья, и если поисковики в массе своей такие индифирентные и равнодушные, то получат то, что заслужили....
Мыш, уберите за собой....