..В нечистоплотности Архов, - кто бы сомневался! Мало того, что они вводят в заблужение полицию, они даже самого премьер-министра В.В.Путина обвели вокруг пальца)!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Господа, говорил вам говорил, не трогайте вы этого Антидрыга, ну, не стоит он того. Нет же, вам таки желается с ним пообщаться. Вот небольшая сага о троллях из Инета, может быть она вас вразумит, коль мне это не удается сделать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода, говорил вам говорил, не трогайте вы этого Антидрыга, ну, не стоит он того. Нет же, вам таки желается с ним пообщаться. Вот небольшая сага о троллях из Инета, может быть она вас вразумит, коль мне это не удается сделать.Я говорю то же самое. Общаться друг с другом, а не с ним, даже не удалять его посты, пусть видит что он в полном игноре.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода, говорил вам говорил, не трогайте вы этого Антидрыга, ну, не стоит он того. Нет же, вам таки желается с ним пообщаться. Вот небольшая сага о троллях из Инета, может быть она вас вразумит, коль мне это не удается сделать.Я говорю то же самое. Общаться друг с другом, а не с ним, даже не удалять его посты, пусть видит что он в полном игноре.Не выход... Он тут х..ми всех будет крыть, а мы сами с собой будем общаться?
Не выход... Он тут х..ми всех будет крыть, а мы друг с другом будем общаться?