1. Маус, ... так как ты не копарь по сути, то тебе просто фиолетово до этих проблем с запретами.2. Ну не болеешь ты копом, каждому своё, но и лить воду на мельницу придурков из банда-гробокопателейа лишнее с твоей стороны.
Kot63 Упёртость и принципиальность всё таки разные вещи.Маус,примеры с Грецией хороши,но так как ты не копарь по сути,то тебе просто фиолетово до этих проблем с запретами.Ну не болеешь ты копом,каждому своё,но и лить воду на мельницу придурков из банда_гробокопателейа лишнее с твоей стороны.Я вообще не понимаю этого негатива в отношении Хабарова и Никка,что именно так раздражает?Люди как могут отстаивают свою позицию,что в этом плохого,ну глаза режет,пройдите мимо,читать то никто насильно не заставляет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Маус, ... так как ты не копарь по сути, то тебе просто фиолетово до этих проблем с запретами.2. Ну не болеешь ты копом, каждому своё, но и лить воду на мельницу придурков из банда-гробокопателейа лишнее с твоей стороны.1. По сути я может и не копарь, а вот по существу - он самый, ведь я уже второй год на форуме кладоискателей и нумизматов. Я просто не придумал еще, что хочу выкопать, а как придумаю, то сразу всем фору дам...2. Я воду никуда не лью, я ее экономлю. Я нахожусь в "нейтральных водах", вдумчиво и молчаливо разбираюсь в каждом вопросе, отсюда и постов моих мало, не люблю просто так не по делу говорить. Я вообще люблю - посидеть, помолчать, поразмышлять...
Стара Русса отжигаетКто-то в поле не копаетМаус воду зря не льётДулин Дебилоида ждёт...
P.S.2 SIGI получает "+" . Пересыл плюса оплачивает получатель оного.
Создаём отдельную тему-" Стихи про Мауса"
Вот ещё! Питерский слабоумный занялся плагиатом горячечного бреда новгородских писакВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите