maus71 и вам спасибо добрый человек мне к 13му числу надо...., если узнаешь на юноне..то как раз в субботу сгоняю туда... благо живу на юге...мне важна камера сколько пикселей, но больше 2-х не видел, чтоб не 1,3 и максимальное разрешение на фотосъемке..
В моем возрасте и с моим зрением, разглядывать голых женщин было не с руки..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В моем возрасте и с моим зрением, разглядывать голых женщин было не с руки.. ..надо было фантазию включать и воображение..
Докладываю.. Был на Юноне.. В павильоне номер 1011 есть в продаже такая ручка, в ней кроме камеры, есть еще и диктофон, цена - 7.000 руб, но продавец сразу сказал, что отдаст за 6.500 руб, может отдаст и дешевле.. Разрешение камеры 640 х 480 .. Я думаю, что можно найти дешевле, времени не было ходить.. Помню, что видел их дешевле..P.S. Если не упираться, именно, в ручку-камеру, то есть камеры встроенные в брелок автомобильной сигнализации(не отличить от обычного).. стартовая цена 4.200 - 6.500 руб .. Есть еще микрорегистраторы размером с мизинец, они дешевле.. P.S. 2 На вашем месте, я бы взял сразу все.. Если поставить камеры в разных местах женской раздевалки, т.е. снимать одновременно сразу с нескольких точек.., то картина происходящего будет более понятна.. Сможем видеть аверс, реверс, гурт.. Может даже получиться объемное 3Д кино..
maus71, спасибо за информацию!
Kopter, спасибо за информацию!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеKopter, спасибо за информацию! А мне то за что?