Тему пока сносить не буду, но предупреждаю, что все сообщения призывающие к насильственному изменению существующей власти, непринятию итогов выборов или оскорбительные по отношению к ЛЮБОМУ претенденту в президенты будут удаляться.
Так, а какие впечатления.. Пирожки всякие продавали.., компот.., все вежливые..
ещё 6 счастливых лет!!!!
Можно долго обсуждать, но.. Сегодня работал.. У клиентов ради интереса спрашивал:"Вы за кого голосовали?".. Не поверите, но 70-80% за Путина.. У меня в семье.. отец, мама, теща - тоже за него.. Никто их не убеждал, все еще бодрые и образованные люди.. Это их персональное решение..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно долго обсуждать, но.. Сегодня работал.. У клиентов ради интереса спрашивал:"Вы за кого голосовали?".. Не поверите, но 70-80% за Путина.. У меня в семье.. отец, мама, теща - тоже за него.. Никто их не убеждал, все еще бодрые и образованные люди.. Это их персональное решение..Действительно...Не поверю... Всего 69 %....
Действительно...Не поверю...
P.S. Грейдер, подниму Вам настроение.. Говорю, как всегда то, что есть.. Я проголосовал за КПРФ.. Не потому, что их кандидат мне нравится.. Просто из-за того, что реальных - нет, а бюллетень портить не имеет смысла.. + из-за того, что заранее знал, что не пройдет он.. Несколько минут думал, где поставить крестик.. За Жириновского или Зюганова? Одна команда.. Двадцать лет вместе.. Голосуй, не голосуй...........