4 года назад поехали с друзьями на охоту-рыбалку, как полагается - с палатками, на Майские праздники. Заехали в таааакую глушь поблизости не то, что деревень, а нога человека ступать бы не должна... У друзей был с собой прибор, я тогда его первый раз в руках держала и пока там мужчины пытались раздобыть дичь, я Отошла от машины метров 10 максимум, сигнал А стояли мы в лесу, песчаный грунт, сосны вековые и березняк разный. Вобщем начала я копать этот сигнал, сама даже не предполагая, что это вообще может быть, т..к опыта в не было никаког А копать песок хоть и легко, но когда это между корней, то сами понимаете... Вобщем ковыряла долго, уже 1.5 штыка яма и диаметр полметра, чтобы удобнее в яме прибором водить На помощь муж пришел, и выкопали таки....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите4 года назад поехали с друзьями на охоту-рыбалку, как полагается - с палатками, на Майские праздники. Заехали в таааакую глушь поблизости не то, что деревень, а нога человека ступать бы не должна... У друзей был с собой прибор, я тогда его первый раз в руках держала и пока там мужчины пытались раздобыть дичь, я Отошла от машины метров 10 максимум, сигнал А стояли мы в лесу, песчаный грунт, сосны вековые и березняк разный. Вобщем начала я копать этот сигнал, сама даже не предполагая, что это вообще может быть, т..к опыта в не было никаког А копать песок хоть и легко, но когда это между корней, то сами понимаете... Вобщем ковыряла долго, уже 1.5 штыка яма и диаметр полметра, чтобы удобнее в яме прибором водить На помощь муж пришел, и выкопали таки.... Вы явно, по сердцу пришлись,..земляному дедушке. И похоже, он вас не оставляет... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не менее интересны для поиска и те территории, где могли быть спрятаны дорожные клады. Более того, поиск дорожных кладов представляется гораздо более перспективным, нежели разыскивание разбойничьих тайников. Такие клады могли быть и небольшими, и достаточно серьезными, если учитывать тот факт, что концентрация таких путей была минимальной, а количество передвигающихся по ним людей - весьма значительно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС последним абзацем категорически не согласен после того как получил в бочину на главной трассе от Infiniti FX50 ,управляемой архидьяконом Семеновым Сергеем Николаевичем с последним абзацем много мыслей для размышлений я вот тоже сомневаюсь - отдала бы в церковь или наследство детям оставила
С последним абзацем категорически не согласен после того как получил в бочину на главной трассе от Infiniti FX50 ,управляемой архидьяконом Семеновым Сергеем Николаевичем