Прошу прощенья, что не по теме.Посоветуйте небольшую(снайперскую) катушку для Кватро МП.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу прощенья, что не по теме.Посоветуйте небольшую(снайперскую) катушку для Кватро МП.Вы то как раз по теме ;) :D :D Коилтек 10*5" ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу прощенья, что не по теме.Посоветуйте небольшую(снайперскую) катушку для Кватро МП.Вы то как раз по теме ;) :D :D Коилтек 10*5" ИМХОЕсли не сложно, дайте ссылку на описание данной катушки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу прощенья, что не по теме.Посоветуйте небольшую(снайперскую) катушку для Кватро МП.Вы то как раз по теме ;) :D :D Коилтек 10*5" ИМХОЕсли не сложно, дайте ссылку на описание данной катушки. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Странно читать про поиск на замусоренных участках. Конечно, смотря что под этим понимать. Но на мой взгляд Россия большая страна и можно искать там, где любой мусор представляет интерес. Искать что либо в мусоре, по моему -мазахизм. По поводу катушек. Здесь приводились очень не конкретные оценки показателей качества катушек. Использование малых катушек -это вообще глупость. Дайте мне катушку метрового диаметра и я найду всё. В поиске важен человеческий фактор-ваша эрудиция, чутьё, внимание, усердие и знания. Для меня несомненное достоинство катушки -глубина обнаружения цели. Это как мощность машины, которую вы можете разумно использовать при наличии навыков.
Cредня катуха хорошо, и большая катуха хорошо а экскаватор лучше..., :D не надо свалку путать с замусоркой.Позвольте друзья какая конкретика вам нужна в ин-те на всех форумах полно инфы для маденькой катушки и для различныхприборов от себя добавлю 50% монет в этом сезоне нашел маленькой катухой (все находки выкладывать фоткой не будуда бы не раздражать заинтересованных лиц).