Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу хорошо, а стандартную катуху на Экспе, чем лучше заменить? Есть ли универсальный вариант? Например Coiltek Platypus, или той же фирмы, но 15"? Или из Detech что-нибудь? Оптимальный вариант есть для мало замусоренных участков, для поиска монет?И потом, мне кажется, что намокая, стандартная катуха создает "левые" сигналы.Да, проблема у стандартной есть... 15" - для экстремалов, и для ровной поверхности... Сначала я стандартную заменил на Coiltek Platypus 11,5х8,5", а потом купил ЖОПУ от е-трака и она мне понравилась больше... глубина чуток прибавилась... Для мусорных мест и заросших ставлю 8 дюймов... купил еще 5 дюймов, но это для полного экстрима ;)Просьба,сфотай штекер от ЖОПЫ( ),есть задумка к Тёрке её присобачить Зима долгая. :DИнтересно ,а что она подойдёт? Не знаю,пытаюсь разобраться и понять. :D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу хорошо, а стандартную катуху на Экспе, чем лучше заменить? Есть ли универсальный вариант? Например Coiltek Platypus, или той же фирмы, но 15"? Или из Detech что-нибудь? Оптимальный вариант есть для мало замусоренных участков, для поиска монет?И потом, мне кажется, что намокая, стандартная катуха создает "левые" сигналы.Да, проблема у стандартной есть... 15" - для экстремалов, и для ровной поверхности... Сначала я стандартную заменил на Coiltek Platypus 11,5х8,5", а потом купил ЖОПУ от е-трака и она мне понравилась больше... глубина чуток прибавилась... Для мусорных мест и заросших ставлю 8 дюймов... купил еще 5 дюймов, но это для полного экстрима ;)Просьба,сфотай штекер от ЖОПЫ( ),есть задумка к Тёрке её присобачить Зима долгая. :DИнтересно ,а что она подойдёт?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу хорошо, а стандартную катуху на Экспе, чем лучше заменить? Есть ли универсальный вариант? Например Coiltek Platypus, или той же фирмы, но 15"? Или из Detech что-нибудь? Оптимальный вариант есть для мало замусоренных участков, для поиска монет?И потом, мне кажется, что намокая, стандартная катуха создает "левые" сигналы.Да, проблема у стандартной есть... 15" - для экстремалов, и для ровной поверхности... Сначала я стандартную заменил на Coiltek Platypus 11,5х8,5", а потом купил ЖОПУ от е-трака и она мне понравилась больше... глубина чуток прибавилась... Для мусорных мест и заросших ставлю 8 дюймов... купил еще 5 дюймов, но это для полного экстрима ;)Просьба,сфотай штекер от ЖОПЫ( ),есть задумка к Тёрке её присобачить Зима долгая. :D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу хорошо, а стандартную катуху на Экспе, чем лучше заменить? Есть ли универсальный вариант? Например Coiltek Platypus, или той же фирмы, но 15"? Или из Detech что-нибудь? Оптимальный вариант есть для мало замусоренных участков, для поиска монет?И потом, мне кажется, что намокая, стандартная катуха создает "левые" сигналы.Да, проблема у стандартной есть... 15" - для экстремалов, и для ровной поверхности... Сначала я стандартную заменил на Coiltek Platypus 11,5х8,5", а потом купил ЖОПУ от е-трака и она мне понравилась больше... глубина чуток прибавилась... Для мусорных мест и заросших ставлю 8 дюймов... купил еще 5 дюймов, но это для полного экстрима ;)
Ну хорошо, а стандартную катуху на Экспе, чем лучше заменить? Есть ли универсальный вариант? Например Coiltek Platypus, или той же фирмы, но 15"? Или из Detech что-нибудь? Оптимальный вариант есть для мало замусоренных участков, для поиска монет?И потом, мне кажется, что намокая, стандартная катуха создает "левые" сигналы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу хорошо, а стандартную катуху на Экспе, чем лучше заменить? Есть ли универсальный вариант? Например Coiltek Platypus, или той же фирмы, но 15"? Или из Detech что-нибудь? Оптимальный вариант есть для мало замусоренных участков, для поиска монет?И потом, мне кажется, что намокая, стандартная катуха создает "левые" сигналы.Да, проблема у стандартной есть... 15" - для экстремалов, и для ровной поверхности... Сначала я стандартную заменил на Coiltek Platypus 11,5х8,5", а потом купил ЖОПУ от е-трака и она мне понравилась больше... глубина чуток прибавилась... Для мусорных мест и заросших ставлю 8 дюймов... купил еще 5 дюймов, но это для полного экстрима ;)Просьба,сфотай штекер от ЖОПЫ( ),есть задумка к Тёрке её присобачить Зима долгая. :DИнтересно ,а что она подойдёт? Не знаю,пытаюсь разобраться и понять. :DЯ не шарю в технике,но слыхал помоему,типа там токи другие и всё такое!!!??? ;) :D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу хорошо, а стандартную катуху на Экспе, чем лучше заменить? Есть ли универсальный вариант? Например Coiltek Platypus, или той же фирмы, но 15"? Или из Detech что-нибудь? Оптимальный вариант есть для мало замусоренных участков, для поиска монет?И потом, мне кажется, что намокая, стандартная катуха создает "левые" сигналы.Да, проблема у стандартной есть... 15" - для экстремалов, и для ровной поверхности... Сначала я стандартную заменил на Coiltek Platypus 11,5х8,5", а потом купил ЖОПУ от е-трака и она мне понравилась больше... глубина чуток прибавилась... Для мусорных мест и заросших ставлю 8 дюймов... купил еще 5 дюймов, но это для полного экстрима ;)Просьба,сфотай штекер от ЖОПЫ( ),есть задумка к Тёрке её присобачить Зима долгая. :DШтекер у ЖОПЫ как и у всех катушек от Экспа... под рукой нет... наверняка кто-нить сфотает штекер обычной катухи...
К Терре присбосабливать другую кату нельзя, убьете прибор так как в теровской катушке зашит чип что то вроде ПЗУ,по нему проц определяет тип катухи и дает разрешение на работу. Касательно свойства катух в ин-те множество полезной инфыно это для спеца а на этом форуме обсуждаем мнение о работе катух в реальных условиях.
Даа, деталей на 200 рублей, а стоят катухи по 10 т.р.... Ведь можно и самому изготовить, в принципе, но..но..но...Интересно, индуктивность каташек разного размера одинаковая, или нет.. А что в чипе запрограммировано... А настройка большой и малой катушки на заводе как производится?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДаа, деталей на 200 рублей, а стоят катухи по 10 т.р.... Ведь можно и самому изготовить, в принципе, но..но..но...Интересно, индуктивность каташек разного размера одинаковая, или нет.. А что в чипе запрограммировано... А настройка большой и малой катушки на заводе как производится?Самому изготовить можно,если знаний достаточно.Я хочу к этой плате подсоеденить катуху Ж или Платипус. ;)
Не совсем согласен с Mike,у меня три разных катушки,кардинальных различий не заметил,всеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе совсем согласен с Mike,у меня три разных катушки,кардинальных различий не заметил,все-нюансы,разница есть ,но небольшая.У меня их больше трёх, причём для Экспа нету разных частот и Моно/ДД... только размер и форма ;) Разница очень большая ;) "Вы, просто, не умеете их готовить" (с) ;)Не поделитись опытом ,как вы готовите Экспа, в частности,для катушки ЖОПА и 8 и вчём разница.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе совсем согласен с Mike,у меня три разных катушки,кардинальных различий не заметил,все-нюансы,разница есть ,но небольшая.У меня их больше трёх, причём для Экспа нету разных частот и Моно/ДД... только размер и форма ;) Разница очень большая ;) "Вы, просто, не умеете их готовить" (с) ;)
Не совсем согласен с Mike,у меня три разных катушки,кардинальных различий не заметил,все-нюансы,разница есть ,но небольшая.
А её разбирать не надо ;) Всё проще
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА её разбирать не надо ;) Всё проще Как же ж не надо?? Как Вы собираетесь вышепредставленую платку подконнектть к катушке, не разбирая е, если в этой катушке будет стоять еще одна плата внутри?