Не совсем согласен с Mike,у меня три разных катушки,кардинальных различий не заметил,все-нюансы,разница есть ,но небольшая.
Разница в катухах есть и очень большая все зависит от внимательности оператора, а так же как освоен прибор.
Ну хорошо, а стандартную катуху на Экспе, чем лучше заменить? Есть ли универсальный вариант? Например Coiltek Platypus, или той же фирмы, но 15"? Или из Detech что-нибудь? Оптимальный вариант есть для мало замусоренных участков, для поиска монет?И потом, мне кажется, что намокая, стандартная катуха создает "левые" сигналы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу хорошо, а стандартную катуху на Экспе, чем лучше заменить? Есть ли универсальный вариант? Например Coiltek Platypus, или той же фирмы, но 15"? Или из Detech что-нибудь? Оптимальный вариант есть для мало замусоренных участков, для поиска монет?И потом, мне кажется, что намокая, стандартная катуха создает "левые" сигналы.Да, проблема у стандартной есть... 15" - для экстремалов, и для ровной поверхности... Сначала я стандартную заменил на Coiltek Platypus 11,5х8,5", а потом купил ЖОПУ от е-трака и она мне понравилась больше... глубина чуток прибавилась... Для мусорных мест и заросших ставлю 8 дюймов... купил еще 5 дюймов, но это для полного экстрима ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу хорошо, а стандартную катуху на Экспе, чем лучше заменить? Есть ли универсальный вариант? Например Coiltek Platypus, или той же фирмы, но 15"? Или из Detech что-нибудь? Оптимальный вариант есть для мало замусоренных участков, для поиска монет?И потом, мне кажется, что намокая, стандартная катуха создает "левые" сигналы.Да, проблема у стандартной есть... 15" - для экстремалов, и для ровной поверхности... Сначала я стандартную заменил на Coiltek Platypus 11,5х8,5", а потом купил ЖОПУ от е-трака и она мне понравилась больше... глубина чуток прибавилась... Для мусорных мест и заросших ставлю 8 дюймов... купил еще 5 дюймов, но это для полного экстрима ;)Просьба,сфотай штекер от ЖОПЫ( ),есть задумка к Тёрке её присобачить Зима долгая. :D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу хорошо, а стандартную катуху на Экспе, чем лучше заменить? Есть ли универсальный вариант? Например Coiltek Platypus, или той же фирмы, но 15"? Или из Detech что-нибудь? Оптимальный вариант есть для мало замусоренных участков, для поиска монет?И потом, мне кажется, что намокая, стандартная катуха создает "левые" сигналы.Да, проблема у стандартной есть... 15" - для экстремалов, и для ровной поверхности... Сначала я стандартную заменил на Coiltek Platypus 11,5х8,5", а потом купил ЖОПУ от е-трака и она мне понравилась больше... глубина чуток прибавилась... Для мусорных мест и заросших ставлю 8 дюймов... купил еще 5 дюймов, но это для полного экстрима ;)Просьба,сфотай штекер от ЖОПЫ( ),есть задумка к Тёрке её присобачить Зима долгая. :DИнтересно ,а что она подойдёт?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу хорошо, а стандартную катуху на Экспе, чем лучше заменить? Есть ли универсальный вариант? Например Coiltek Platypus, или той же фирмы, но 15"? Или из Detech что-нибудь? Оптимальный вариант есть для мало замусоренных участков, для поиска монет?И потом, мне кажется, что намокая, стандартная катуха создает "левые" сигналы.Да, проблема у стандартной есть... 15" - для экстремалов, и для ровной поверхности... Сначала я стандартную заменил на Coiltek Platypus 11,5х8,5", а потом купил ЖОПУ от е-трака и она мне понравилась больше... глубина чуток прибавилась... Для мусорных мест и заросших ставлю 8 дюймов... купил еще 5 дюймов, но это для полного экстрима ;)Т.е родная катушка от е-трака, все же лучше Coiltek. Я так понимаю, ее можно приобрести отдельно, новую, и она не будет пиликать в мокрой траве. Было бы не дурно...Благодарю за ответ, уважаемый специалист!п.с. не понятно только, почему ЖОПА? по форме напоминает, что ль?