Все правы главное удача. Но представьте обычную ситуацию я приеду на это место с айсом250 глубина от 60 см на любую находку. И что ? буду курить?? проверено, у каждого из нас аська запасным прибором лежит. Вот вам место и прибор.Все зависит от того на что поисковик настроен. Что он хочет искать и где,,,, от этого и выбирается прибор. С ув. Владимир.
Владимирыч,
А по старине?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА по старине?Fisher просто офигителен по чешуе! Здесь терка я думаю проиграет. хотя я и с теркой чешую поднимаю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА по старине?Fisher просто офигителен по чешуе! Здесь терка я думаю проиграет. хотя я и с теркой чешую поднимаю.Извините, вмешаюсь немного в Вашу дисскусию. Помимо всего прочего по моему скромному мнению ещё очень важен настрой на поиск...Проще говоря - бывают дни, когда ты как-бы сливаешься с прибором в одно целое - в такие дни и находок тьма, а бывает и наоборот - ну никак не поймаешь "его волну"... Может быть невнятно объясняю, но у меня такое бывает, слава Богу, что не часто!И у "тёрки", разные катушки бывают...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА по старине?Fisher просто офигителен по чешуе! Здесь терка я думаю проиграет. хотя я и с теркой чешую поднимаю.Извините, вмешаюсь немного в Вашу дисскусию. Помимо всего прочего по моему скромному мнению ещё очень важен настрой на поиск...Проще говоря - бывают дни, когда ты как-бы сливаешься с прибором в одно целое - в такие дни и находок тьма, а бывает и наоборот - ну никак не поймаешь "его волну"... Может быть невнятно объясняю, но у меня такое бывает, слава Богу, что не часто!
Берите ИМП-1.В свете последних событий-всегда можно отмазаться...