Заметил исчезновение только одного сообщения. Юморнул во флуде, даже плюс получил. Полез посмотреть за что ...А получается уже и ни за что.
Меня кто-то агрессивно чиститСообщения удаляет. Темы во флуд перекидывает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня кто-то агрессивно чиститСообщения удаляет. Темы во флуд перекидывает. То же,... маленько почистил. Не вы первый,..не вы ..последний. У всех слетают сообщения, а темы сносятся во флуд,...когда ввязываешься в бестолково-пустое..обсуждение,...либо свою ахинею, не о чем,..выставляешь. Не вы и не я один,в счетчике теряли из-за этого,..так,что с того. Плодить такими темами пустоголовых "ветеранов" что ли? ... На форуме,...на мой взгляд и так,хватает народу,...кто молчит лучше,..чем говорит.
И ещё прошу прощения! А какая разница сколько ты отправил сообщений? На что это влияет? Что это даёт? (ну туповат я по форумам. уж сделайте скидку на это)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня кто-то агрессивно чиститСообщения удаляет. Темы во флуд перекидывает. То же,... маленько почистил. Не вы первый,..не вы ..последний. У всех слетают сообщения, а темы сносятся во флуд,...когда ввязываешься в бестолково-пустое..обсуждение,...либо свою ахинею, не о чем,..выставляешь. Не вы и не я один,в счетчике теряли из-за этого,..так,что с того. Плодить такими темами пустоголовых "ветеранов" что ли? ... На форуме,...на мой взгляд и так,хватает народу,...кто молчит лучше,..чем говорит. Ой ......... Как я согласен Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Серега, смех не уместный.Эта тема сподвигнет людей рвануть куда либо от инета и реального флуда.Почитаешь -узнаешь ,где тепло и копабельно и не удержишься.Кто пригласит, кто то захочет поехать. Ну и т.д...Мне вот ,сидя в холодной Москве, интересно в этой теме.Хотя ............. может и флуд. Не вопрос - не спорю.Тогда и это флуд. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСерега, смех не уместный.Эта тема сподвигнет людей рвануть куда либо от инета и реального флуда.Почитаешь -узнаешь ,где тепло и копабельно и не удержишься.Кто пригласит, кто то захочет поехать. Ну и т.д...Мне вот ,сидя в холодной Москве, интересно в этой теме.Хотя ............. может и флуд. Не вопрос - не спорю.Тогда и это флуд. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я мог бы сходу,привести дюжину аргументов,..о пользе,.. и традиционности,на разных форумах,такой темы. Но отвечу просто,...- конечно флуд! Только, узаконенный..
Меня кто-то агрессивно чистит Сообщения удаляет. Темы во флуд перекидывает. ю....треть сообщений
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу прощения, уважаемые модераторы, а где можно почитать правила поведения на форуме? Я ведь тож иногда делаю не совсем то, что можно или принято! Дайте пожалуйста ссылочку... Пример размещения картинок на форуме 1.Можно. 2.НЕЛЬЗЯ. Куда не зайди, всё сводится к политике!Долой цензуру по политическим взглядам!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу прощения, уважаемые модераторы, а где можно почитать правила поведения на форуме? Я ведь тож иногда делаю не совсем то, что можно или принято! Дайте пожалуйста ссылочку... Пример размещения картинок на форуме 1.Можно. 2.НЕЛЬЗЯ.
Прошу прощения, уважаемые модераторы, а где можно почитать правила поведения на форуме? Я ведь тож иногда делаю не совсем то, что можно или принято! Дайте пожалуйста ссылочку...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу прощения, уважаемые модераторы, а где можно почитать правила поведения на форуме? Я ведь тож иногда делаю не совсем то, что можно или принято! Дайте пожалуйста ссылочку... Пример размещения картинок на форуме 1.Можно. 2.НЕЛЬЗЯ. Куда не зайди, всё сводится к политике!Долой цензуру по политическим взглядам! ... Правильнее думаю,... кто-то все сводит,...к политике.