так же карявый перевод по этой ссылке.

плоховато опера переводит
Португальский сарае дома 180 автомобилей, все покрыто пылью десятилетий
Огромные коллекции, как в Португалии не на пустом месте. Автомобили накопленных человеком с целью
Том Коттер
Однажды в январе этого года,Я получил по меньшей мере десять направлено вложения электронной почты на веб-сайт, который показал фотографии уникальная коллекция старых автомобилей в распадающейся здания. В течение следующей недели казалось, что сеть буквально покрыт с этими образами, каждый дает похожую историю:
"Представьте себе, переходит в старый дом в португальской деревне, и,во время прогулки вокруг "ниже 40" новых инвестиций, Вы зашли на старое здание. Любопытно также, что может быть внутри, вы взломать ржавые двери и впервые за последние десятилетия, один из крупнейших орды старых автомобилей, когда-либо обнаруженных подвергается воздействию солнечного света ".
Я не считаю, что история ни на минуту.Огромные коллекции автомобилей не на пустом месте. Автомобили накопленные, а иногда и с любовью, иногда не-человеком с определенной целью. Я был уверен, что эта коллекция была собрана не случайно, никто не будет просто продать старую ферму и не сказать, чтобы новые владельцы притона старых автомобилей в сарае.
Я решила провести расследование.Я искал в Интернете и в конечном итоге пришли к английскому языку тупик на Mazda Miata Club сайта Норвегии. Но я продолжал идти, отправка писем на английском языке и надеемся, что какой-то получатель бы занять несколько минут, чтобы ответить на некоторые вопросы. Все признаки были, что автомобили были скрыты где-то в Португалии,так что там я сосредоточил свои исследования.
Через Cobra приятель, Дон Silawski в Вашингтоне, округ Колумбия, я заключил контракт с португальским переводчик, Клара Диксон. Клара будет моим гидом и попытаться раскопать некоторые голую правду относительно этого огромный тайник.Клара также проверил в Интернете новости, которые могут быть написаны на португальском языке газеты об автомобилях. Я начинаю чувствовать, как сыщик ЦРУ ...
Я должен признать, что для меня, пожизненным сарай-поиска, коллекция этого большого бы открытие жизни. Мой 15-летний сын, Брайан,даже пытался убедить меня прыгать полет в Португалию, чтобы увидеть, если я мог найти себе коллекцию.
Я был в конце концов удалось связаться с фотографом, который был заключен владельцем автомобилей снимать фотографии, которые в конечном итоге появится на миллионах автомобилей парень компьютерные мониторы начиная с 20 января.
ИСТОРИЯ за рассказМануэль Менезес Мораиш расстреляны фотографии, но он был приведен к присяге в тайне об автомобилях местоположение и имя владельца. Тем не менее, он смог получить разрешение от владельца неуловимое, чтобы дать мне следующую информацию:
Владелец машины был автосалоне в 1970-х и 1980-х годови решил сохранить более интересные автомобили, которые прошли через его двери. Когда сарай был полон, он висячий замок и "пайка" двери закрыты. (Возможно, сварка была слишком постоянный).
Веб-сайты варьировалась от количества машин: 58, 100 и 180 были предположения. По Мораиш, есть 180 автомобилей в сарае.
И, AW ерунда,ни один из автомобилей для продажи.
Клара была в состоянии определить, что автомобиль находится где-то в районе Синтры, недалеко от Лиссабона. Я спросил Мораиш, может ли он обратиться к владельцу, если он был любимый автомобиль. "У него есть много хороших автомобилей в очень хорошем состоянии", говорит он, "но он любит Lancia Aurelia B24. У него есть два ".
Я хотел бы спросить, что европейскиена основе абонент СКМ выбрать эту историю и помогают заполнить пробелы. И дайте мне знать, что вы найдете (Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите). Я хотел бы включить подлинную историю в будущее
Итак, что же там?
Том Коттер является пишущим редактором дорожной и Track. Продолжение книги Cobra Коттер в сарай, который будет называться Hemi в сарай,будут опубликованы Motorbooks осенью этого года.