Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Бля Чего это?
Бля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе всё золото, что блестит По Орловщине там есть чего Если можно скан Простите сканировать не буду времени нет,тем более секретно генеральный штаб
Не всё золото, что блестит По Орловщине там есть чего Если можно скан
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе всё золото, что блестит По Орловщине там есть чего Если можно скан Простите сканировать не буду времени нет,тем более секретно генеральный штаб Ну значит не хотите подогреть интерес к вашей книге Тогда в подарок наш музей с удовольствием примет данный фолиант
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Бля Чего это? Реакция на скан... Почему не выложить карту целиком? Он же не картами тут торгует....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Бля Чего это? Реакция на скан... Почему не выложить карту целиком? Он же не картами тут торгует.... По-моему, как раз-таки и... надо денежку предложить ;)
Хреновый из Вас рекламщик без обид ;)
А ВЫ подумайте какая инфа у оценщика? год издания и пара непонятных картинок... - как оценивать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А ВЫ подумайте какая инфа у оценщика? год издания и пара непонятных картинок... - как оценивать? Во первых историческая ценность, во вторых сохран........ а в третьем спросил помощи. Я по всей России искал эту книгу не где нет год назад видел на ауке ито порванную продовали............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе всё золото, что блестит По Орловщине там есть чего Если можно скан Простите сканировать не буду времени нет,тем более секретно генеральный штаб Ну значит не хотите подогреть интерес к вашей книге Тогда в подарок наш музей с удовольствием примет данный фолиант А что именно какая война в орловщине???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А ВЫ подумайте какая инфа у оценщика? год издания и пара непонятных картинок... - как оценивать? Во первых историческая ценность, во вторых сохран........ а в третьем спросил помощи. Я по всей России искал эту книгу не где нет год назад видел на ауке ито порванную продовали............ Сохран видите только Вы, а историческую ценность... я ни чего пока не увидел ;)