Ох уж эти сказочники... Сижу внимательно читаю...
Несовсем про животных,но всё таки..... Копал я тем летом с другом во Владимирской губернии на давно заброшенном поле....Поле и вокруг лес.... Кореш недалеко ошивается,ну вообщем занимаемся любимым делом.... Копаю я значит,копаю и незаметно приблизился к лесу..... И тут слышу(я хожу без наушников,жалко мне свои уши)как в лесу сучья ломаются..... Как какой-то крупный зверь на меня идёт..... Я остолбенел(так сильно испугался).....Смотрю по сторонам : где друг ?? А его нигде нет..... Я чуть от страха не окочурился...... И тут выходит из леса мой напарник как ни в чём небывало.....и продолжает вести поиск артефактов...... Мой русский тогда был на высоте(я таких слов никогда и не знал,которые сказал в его адрес>:-().... P.S. Всё рассказанное выше : сущая правда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНесовсем про животных,но всё таки..... Копал я тем летом с другом во Владимирской губернии на давно заброшенном поле....Поле и вокруг лес.... Кореш недалеко ошивается,ну вообщем занимаемся любимым делом.... Копаю я значит,копаю и незаметно приблизился к лесу..... И тут слышу(я хожу без наушников,жалко мне свои уши)как в лесу сучья ломаются..... Как какой-то крупный зверь на меня идёт..... Я остолбенел(так сильно испугался).....Смотрю по сторонам : где друг ?? А его нигде нет..... Я чуть от страха не окочурился...... И тут выходит из леса мой напарник как ни в чём небывало.....и продолжает вести поиск артефактов...... Мой русский тогда был на высоте(я таких слов никогда и не знал,которые сказал в его адрес>:-().... P.S. Всё рассказанное выше : сущая правда. Сущая правда зверем был я , только я в наущниках большой и могучий русский неслышал в свой адрес