Удобно короткой копать тому, кто помоложе и спина поздоровее. А я уж лет десять длинной копаю и не мыслю , что можно копать короткой. Копать короткой- это как?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУдобно короткой копать тому, кто помоложе и спина поздоровее. А я уж лет десять длинной копаю и не мыслю , что можно копать короткой. Копать короткой- это как?на коленях наверно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Правильно с колена делаю еще отвал,и для этой операции длинная лопата не поможет,вставать придется ,а потом опять опускаться и так далее....а МД для чего копнул проверил , ежели сигнал в отвале ... лёг на пузо и ковыряйся... нет так и опускаться нечего дальше копай...
Правильно с колена делаю еще отвал,и для этой операции длинная лопата не поможет,вставать придется ,а потом опять опускаться и так далее....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Правильно с колена делаю еще отвал,и для этой операции длинная лопата не поможет,вставать придется ,а потом опять опускаться и так далее....а МД для чего копнул проверил , ежели сигнал в отвале ... лёг на пузо и ковыряйся... нет так и опускаться нечего дальше копай... .... у меня так повелось в 90 % случаев находки в первом отвале... ( есть такая штука как интуиция,привычка к прибору ,да и на МД есть такая функция как глубина правда полностью доверять ей трудно) ,потом находка с таким же успехом может находиться не в самом отвале, а на дне ямки, что с 2-х метровой высоты не всегда бывает видно....( и при дальнейшем в такой ситуации повреждение находки очень велико.....)Извините...я про это ....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Правильно с колена делаю еще отвал,и для этой операции длинная лопата не поможет,вставать придется ,а потом опять опускаться и так далее....с колена зачем отвал делать? если можно стоя проверить сигнал после первого отвала...а дальше ручками...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Правильно с колена делаю еще отвал,и для этой операции длинная лопата не поможет,вставать придется ,а потом опять опускаться и так далее....а МД для чего копнул проверил , ежели сигнал в отвале ... лёг на пузо и ковыряйся... нет так и опускаться нечего дальше копай... .... у меня так повелось в 90 % случаев находки в первом отвале... ( есть такая штука как интуиция,привычка к прибору ,да и на МД есть такая функция как глубина правда полностью доверять ей трудно) ,потом находка с таким же успехом может находиться не в самом отвале, а на дне ямки, что с 2-х метровой высоты не всегда бывает видно....( и при дальнейшем в такой ситуации повреждение находки очень велико.....)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите(коп одной рукой подразумевает, что отвал на краю ямки, дд катушка точку не выдаёт,вероятность что находка на границе отвала и ямки очень велика, к чему эти вопросы?)Просто коп одной рукой подразумевает нечто другое ...чем выше написанное...весной покажу...
(коп одной рукой подразумевает, что отвал на краю ямки, дд катушка точку не выдаёт,вероятность что находка на границе отвала и ямки очень велика, к чему эти вопросы?)