Интересно дорого доставка лопаты будет,например из Москвы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите подскажите как в землю воткнуть!! или как правильно ее держать я на телескопической думаю остановлюсь всем спасибо за советы Только берите проваренную.. а не клёпанную... телескоп у меня 2 сезона отходил...только краска местами слезла... копаю одной рукой, используя лопату как рычаг... что с другими лопатами невозможно...при надобности ручку можно выдвинуть...на плече не таскаю...взял за ручку и пошёл ...лопата в заде по земле ...быстрее от тёрки рука устает...Брал в "Метро"... 1 200 отдавал два года назад думал дорого ... ан нет ненарадуюсь... Удачи...
подскажите как в землю воткнуть!! или как правильно ее держать я на телескопической думаю остановлюсь всем спасибо за советы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересно дорого доставка лопаты будет,например из Москвы Мне заказывали через интернет. 1200 лопата и 340 доставка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересно дорого доставка лопаты будет,например из Москвы Мне заказывали через интернет. 1200 лопата и 340 доставка.А я за 1500р в магазине покупал
Я слышал нужно постараться чтоб ее сломать
Может Вы и правы! но мне нужен телескоп, ибо мне детектор и лопату носить в рюкзаке! у меня не машины не другого транспортного средства я до места копа добираюсь пешком либо на автобусе!