Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ воблу никому не отправлял)Это не моя на фото,а путника.не понял а мне не вобла с сопой идет?
Я воблу никому не отправлял)Это не моя на фото,а путника.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я про начало темки... конечно-же подлещик, лещей каптить лучше,чем вялить. За такими надо к нам весной,на большую воду,тогда их просто девать некуда
Я про начало темки... конечно-же подлещик, лещей каптить лучше,чем вялить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ воблу никому не отправлял)Это не моя на фото,а путника.не понял а мне не вобла с сопой идет? Тарань и вобла это разный вид.
А вот вопрос еще есть возможно не по теме- Рустам а как ее лучше сохранить чтоб не пересохла и т.д.?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот вопрос еще есть возможно не по теме- Рустам а как ее лучше сохранить чтоб не пересохла и т.д.? Холодильник в помощь.А ещё лучше морозильник.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРыбу получил,очень вкусная.Два дня оторваться немог Мы свою употребляем и пивко разливное, из кружки советских времен ,вкуснее ,молодость напоминает
Рыбу получил,очень вкусная.Два дня оторваться немог