Килограмм 10 крупной тарани если не сложно, - пишите в личку - как и куда платить
Почта России это что то.... Два ня посылка шла до Астрахани из области,ну эт нормально Два дня(!) посылка шла из Астрахани в СПб браво!И вот уже четвёртый день она гуляет по СПб!!!Падлы хватит обсасывать рыбку!Мля,уже третий сортировочный пункт!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочта России это что то.... Два ня посылка шла до Астрахани из области,ну эт нормально Два дня(!) посылка шла из Астрахани в СПб браво!И вот уже четвёртый день она гуляет по СПб!!!Падлы хватит обсасывать рыбку!Мля,уже третий сортировочный пункт! "Яяяяяяяяязьььььь.........!"(с) Рыбку получили.Пробую с Вкусно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочта России это что то.... Два ня посылка шла до Астрахани из области,ну эт нормально Два дня(!) посылка шла из Астрахани в СПб браво!И вот уже четвёртый день она гуляет по СПб!!!Падлы хватит обсасывать рыбку!Мля,уже третий сортировочный пункт! "Яяяяяяяяязьььььь.........!"(с) Рыбку получили.Пробую с Вкусно.Да... -"За морем телушка - полушка, да рубль перевоз..." В итоге получилось, что в Питере покупать - что в Астрахани.
Рыбу получил,очень вкусная.Два дня оторваться немог
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРыбу получил,очень вкусная.Два дня оторваться немог Мы свою употребляем и пивко разливное, из кружки советских времен ,вкуснее ,молодость напоминает
Я воблу никому не отправлял)Это не моя на фото,а путника.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати ты угостил ею
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати ты угостил ею
Я про начало темки... конечно-же подлещик, лещей каптить лучше,чем вялить.