Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую Антон. Прошу помощи в поиске учетной карты моего прадеда Медведкова Ивана Павловича 1911 г.р. Нельзя не сказать ... Огромное спасибо Человеку decahtypa ,который открыл историю и про моего деда.... + ему и здравия...а покажу я здесь...... и надеюсь он не откажет в помощи иным....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧистяков Иван Иванович умер в 1974 году и похоронен на Хаванском кладбище ..... хоть и был воспитанником "воспитательных домов и подведомственных мест"любил вторую Родину Калужскую губернию где был на воспитании..для тех кто там не из Москвы трудно объяснить ...
Приветствую Антон. Прошу помощи в поиске учетной карты моего прадеда Медведкова Ивана Павловича 1911 г.р.
Антон, приветствую ! Помоги пожалуйста вернуть имена найденным бойцам под Псковом.
Привет Антон,помоги определить медаль За боевые заслуги,заранее благодарю.
Здравствуйте!Прошу помощи в определении награждённых орденом "Красная Звезда" №859214
Здравствуйте!Прошу помощи в определении награждённых медалью "За Отвагу" №2395846
Доброго времени суток! Помогите установить кавалера медали За Отвагу №533783Спасибо!
Спасибо огромное, ещё один герой вернулся с войны, сохранив имя ! Данные переданы, начинаем поиск родственником.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте!Прошу помощи в определении награждённых орденом "Красная Звезда" №859214 Орденом "Красная Звезда" №859214 награжден Помощник командира 3-й батареи по технической части 1461 Житомирского Самоходного Артполка,11 танкового корпуса,1 БелФ, Техник-лейтенант Маслов Михаил АнаньевичВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (104)(Учетная карточка будет на следующей неделе,добавлю в сообщение)
Антон спасибо большое за качественную, четкую и быструю работу по установлению имени награжденного бойца.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте!Прошу помощи в определении награждённых медалью "За Отвагу" №2395846 Медалью "За Отвагу" №2395846 награжден Шофёр 1-го танкового батальона 152-й Отдельной танковой Ленинградской Краснознамённой бригады,1 УкрФ,ефрейтор Костюченко Василий СтепановичВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите P.S. Костюченко Василий Степанович ,имел две медали "За Отвагу" награждения 04.10.1944 и 01.02.1945 ситуация прояснится с получением Учетной карточки,по этой причине здесь выставляю два приказа и два наградных. (105)(Учетная карточка будет на следующей неделе,добавлю в сообщение)