Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите/Антон ,награда принадлежала земляку нашему .Есть у нас село Олым в Касторенском районе Вот ....вот на тебя и Васю вся надежда , ибо Sevas готов этот орден отдать родным фронтовика......
/Антон ,награда принадлежала земляку нашему .Есть у нас село Олым в Касторенском районе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите/Антон ,награда принадлежала земляку нашему .Есть у нас село Олым в Касторенском районе Вот ....вот на тебя и Васю вся надежда , ибо Sevas готов этот орден отдать родным фронтовика...... Антон ведь нашли Красную звезду а ты выставил наградной лист на Красное знамя.Как ты узнал что этот орден принадлежал Папину.Сейчас веду переписку с местными.Да действительно есть у них село Олымь
Пару лет назад, один наш коллега подарил мне КЗ № 1136252, состояние плачевное, без винта, эмалей на двух лучах нет.., нашел он ее в поле..., так она у меня и лежит..,если получится пробить, прошу помочь, отдам родственникам или в местный музей...
Антон, у меня в семье лежит Красная Звезда, так как воевало по этой линии два деда, непосредственно мой дед и брат бабушки, не знаю точно кому она принадлежит..Можно пробить Красная Звезда, номер 2031267Заранее спасибо!
Красная Звезда, номер 2031267.Вот все что есть...Очень заранее благодарю!!!!С УВажением, Сергей
касаемо Папина..., пишут в районе Аба... а это где??? не могу найти...интересно , где они на 40км свой полк потеряли..в январе 1945года.., торопились в наступление..и проскочили..
Добрый день автору! Есть ли возможность узнать кому принадлежит данный орден? С уважением, Валерий
Есть ли возможность узнать кому принадлежит данный орден? С уважением, ВалерийВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Антон,добрый вечерТы не забыл про мой запрос:медаль За боевые заслуги N 594070 ,найдена в Мордовии в Торбеевском ра-не?