Блять ну ВСЕ обвиняют сельских что они бегут в город к нормальной жизни.И это по Вашему правильно.А что же Вы горожане не приезжаете в село??? Приехали бы на своих джипах,Вы и мир повидали в Турциях и Антальях Вот и пожили бы в селе лет 15-20 и село подняли бы и нас здесь дураков научили всему Да я уверен что только НАЧАВ такой разговор с женой,она или психушку бы вызвала или сковородой огрела бы Ну а если бы Вы серьезно решили уехать из Москвы в село,то развод и лишение прописки получили бы к утру.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлять ну ВСЕ обвиняют сельских что они бегут в город к нормальной жизни.И это по Вашему правильно.А что же Вы горожане не приезжаете в село??? Приехали бы на своих джипах,Вы и мир повидали в Турциях и Антальях Вот и пожили бы в селе лет 15-20 и село подняли бы и нас здесь дураков научили всему Да я уверен что только НАЧАВ такой разговор с женой,она или психушку бы вызвала или сковородой огрела бы Ну а если бы Вы серьезно решили уехать из Москвы в село,то развод и лишение прописки получили бы к утру. Серёга,ты пойми,ну приехал деревенский в город,с навыками,кроме как коровам хвосты крутить..ничего..ну и ? он что?в городе карьеру сделает?Так и получается - из села сбежал,а в городе нахер не нужен,своих люмпенов хватает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлять ну ВСЕ обвиняют сельских что они бегут в город к нормальной жизни.И это по Вашему правильно.А что же Вы горожане не приезжаете в село??? Приехали бы на своих джипах,Вы и мир повидали в Турциях и Антальях Вот и пожили бы в селе лет 15-20 и село подняли бы и нас здесь дураков научили всему Да я уверен что только НАЧАВ такой разговор с женой,она или психушку бы вызвала или сковородой огрела бы Ну а если бы Вы серьезно решили уехать из Москвы в село,то развод и лишение прописки получили бы к утру. Так и знал.... Ладно не буду о полемике. Вопрос: - а деревенских,...куда девать,..если городские по деревням разъедутся. Что с городами то станет?! Да что то не видно, чтобы из города в деревню бежали. Так что деревенским можно не волноваться. Господин Стерлигов( биржа "Алиса" в 90-ых)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлять ну ВСЕ обвиняют сельских что они бегут в город к нормальной жизни.И это по Вашему правильно.А что же Вы горожане не приезжаете в село??? Приехали бы на своих джипах,Вы и мир повидали в Турциях и Антальях Вот и пожили бы в селе лет 15-20 и село подняли бы и нас здесь дураков научили всему Да я уверен что только НАЧАВ такой разговор с женой,она или психушку бы вызвала или сковородой огрела бы Ну а если бы Вы серьезно решили уехать из Москвы в село,то развод и лишение прописки получили бы к утру. Так и знал.... Ладно не буду о полемике. Вопрос: - а деревенских,...куда девать,..если городские по деревням разъедутся. Что с городами то станет?! Да что то не видно, чтобы из города в деревню бежали. Так что деревенским можно не волноваться.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлять ну ВСЕ обвиняют сельских что они бегут в город к нормальной жизни.И это по Вашему правильно.А что же Вы горожане не приезжаете в село??? Приехали бы на своих джипах,Вы и мир повидали в Турциях и Антальях Вот и пожили бы в селе лет 15-20 и село подняли бы и нас здесь дураков научили всему Да я уверен что только НАЧАВ такой разговор с женой,она или психушку бы вызвала или сковородой огрела бы Ну а если бы Вы серьезно решили уехать из Москвы в село,то развод и лишение прописки получили бы к утру. Так и знал.... Ладно не буду о полемике. Вопрос: - а деревенских,...куда девать,..если городские по деревням разъедутся. Что с городами то станет?!
Емеля пойми правильно-такие как ты и я единицы.Все же так не могут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе все делились на паи.У нас как принадлежало всё совхозу , так и осталось совхозным. И ты мог идти работать на условиях совхозного руководства или идти нах. - третьего не дано. Детский сад закрыли , школу закрыли , ферму вырезали.закрыли всё, потому что народ сбежал в город, от всего этого.вот по всему выше сказанному,ээээтого нет, эээто не так, тооооо не эдак и надо делать выводыпросто подумайте, зачем нам нужен правиллло, которыйне может волевым решением изменить ... цены на бензин например !, а ?!!!что эээто нельзя делать, потому что какие то компании обидятся и будут делатьпроизводное от этого продукта и гнать все это за рубеж, --- чо за муйня !!!?это всего один пример нас 1 млн человек, по всей стране !+ охотников млн 10+ покатушников тыр 500+ рыболовов 3-4 млн+ по увлечениям народу множествоуверен, что меня поддержат, а когда по каналам оповещения народ увидит, нового кандидата в президенты РФ, так у меня рейтинг будет 65-70% МЕНЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ, МЕНЯААААА, НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО ?Закрыло по тому что совхоз не мог их содержать, так ка вся прибыль уходила на погашение кредитов, которые брались на покупку семян, запчастей, топлива.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе все делились на паи.У нас как принадлежало всё совхозу , так и осталось совхозным. И ты мог идти работать на условиях совхозного руководства или идти нах. - третьего не дано. Детский сад закрыли , школу закрыли , ферму вырезали.закрыли всё, потому что народ сбежал в город, от всего этого.вот по всему выше сказанному,ээээтого нет, эээто не так, тооооо не эдак и надо делать выводыпросто подумайте, зачем нам нужен правиллло, которыйне может волевым решением изменить ... цены на бензин например !, а ?!!!что эээто нельзя делать, потому что какие то компании обидятся и будут делатьпроизводное от этого продукта и гнать все это за рубеж, --- чо за муйня !!!?это всего один пример нас 1 млн человек, по всей стране !+ охотников млн 10+ покатушников тыр 500+ рыболовов 3-4 млн+ по увлечениям народу множествоуверен, что меня поддержат, а когда по каналам оповещения народ увидит, нового кандидата в президенты РФ, так у меня рейтинг будет 65-70% МЕНЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ, МЕНЯААААА, НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО ?
Не все делились на паи.У нас как принадлежало всё совхозу , так и осталось совхозным. И ты мог идти работать на условиях совхозного руководства или идти нах. - третьего не дано. Детский сад закрыли , школу закрыли , ферму вырезали.
Стерлигов просто сбежал в деревню , имея капитал.
Емеля,не рисуйте мрачную картину Вы что один путный на всю деревню?Или повальное пьянство в деревне?Просто есть слабые люди-они как все,они не лидеры.А есть такие как Вы.Ну и коль Вы человек верующий то знаете-кому много дано,с того много и спросят.Вот и вразумляйте и помогайте им.