Монетонос

*             Наша галерея

Чешуя

Просмотров: 9692
Автор: vityaz
ноябрь 2014

Просмотров: 688
Автор: Rolf
последние почести

Просмотров: 2652
Автор: Anders48
крестовидная накладка

Просмотров: 3269
Автор: silwet
Складень

Просмотров: 2993
Автор: Djoni210966
май 2010

Просмотров: 4066
Автор: Anders48
Облигация

Просмотров: 2865
Автор: РУСТАМ К

Автор Тема: Путин - посланник Бога  (Прочитано 23069 раз)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
Re: Путин - посланник Бога
« Ответ #30 : 11 Февраля 2012, 12:18:40 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Прохоров молодец.Люблю таких.Посмотрел и узнал о нем неделю назад,но по разговоры нормальный мужик.Он придет и Медвепутам тогда точно :'( :'( :'( >:-(

Для меня пока...темная лошадка. >:-( Хотя говорит,..конечно красиво и во многом правильно,..но читал тут высказывания о нем "правых".. :'( Говорят,..- казачек то,..дескать "засланный"? :-[ Креатура Путина...Мечусь теперь в сомнениях. O0 ;D

Сейчас про любой новое лицо скажут то же самое,я за М.Прохорова потому,что не хочу видеть постоянно рожи одних и тех же кандидатов,может внесет волну свежего воздуха,перемены... -o-
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #31 : 11 Февраля 2012, 12:23:47 »
Пока не перейдёт (одному мне >:-( ) известные границы - сносить не буду. :)  Дело в том, что различные способы и приёмы агитации расчитаны на различные слои населения. Различные как в образовательном, так и в культурном смысле.

Для умных,тупых и  особоприближенных сторонников "святого".  >:-(

Это не реклама и не агитация, это просто журналисты "жолтой прессы" изголяются. И смешно и грустно. Неужели вы принимаете такую чушь за реальную агитацию в пользу ВВП?

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Февраля 2012, 12:27:35 »
2 BALU. Да нет, Евгений - то, что Вы написали понятно, конечно. Только вот  в моей семье ТЕКСТ этой песенки вызвал другие ассоциации..А именно - недавние события   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Всё правильно. Значит песенка расчитана не на вашу семью (если она конечно вообще на кого то расчитана) в том смысле, что иногда такие "перегибы" в агитации могут быть спланированной акцией опозиции для подрыва доверия кандидату. 8)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #33 : 11 Февраля 2012, 12:29:06 »
Ай33 а почему так резко? ???Что он у Вас украл :o  Балу,но Путин то допускает что бы жопу лизали -o-Значит не против,нравится 8)

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #34 : 11 Февраля 2012, 12:30:12 »

Пока делал ставки,....смотрю :o 8) ...а здесь уже BALU! 8) Ну, думаю,...крендец :'( ...всех повязали. >:-( ;D ;D ;D   Ан нет,...пока дышим! ;D ;D ;D
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Февраля 2012, 12:35:16 »
Прохоров молодец.Люблю таких.Посмотрел и узнал о нем неделю назад,но по разговоры нормальный мужик.Он придет и Медвепутам тогда точно :'( :'( :'( >:-(

Для меня пока...темная лошадка. >:-( Хотя говорит,..конечно красиво и во многом правильно,..но читал тут высказывания о нем "правых".. :'( Говорят,..- казачек то,..дескать "засланный"? :-[ Креатура Путина...Мечусь теперь в сомнениях. O0 ;D

Сейчас про любой новое лицо скажут то же самое,я за М.Прохорова потому,что не хочу видеть постоянно рожи одних и тех же кандидатов,может внесет волну свежего воздуха,перемены... -o-
Вот, блять, извечная русская хрень! >:-( - "Чё та слишком давно спокойно нам живётся! А давайте что нибудь на что нибудь поменяем!" ??? ??? ??? Опозиционеры...... :'(

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Февраля 2012, 12:37:03 »

Может не все знакомы ??? ....Так,..краткая справка.. -o-

Миллиардер Михаил Прохоров..... заявил, что Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.
Российский предприниматель, миллиардер Михаил Дмитриевич Прохоров родился 3 мая 1965 года в Москве.
Его отец был начальником Управления международных связей Госкомспорта СССР, мать занималась научной деятельностью в Московском институте химических материалов.
В 1989 году Михаил Прохоров с отличием Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (сейчас - Финансовая академия при Правительстве РФ).
Его однокурсниками были Андрей Козлов, позже занявший место первого зампреда Центробанка РФ, и Александр Хлопонин, ныне - полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, заместитель председателя правительства РФ.
В 1983-1985 годах Михаил Прохоров проходил срочную службу в ракетных войсках Советской Армии.
В своей профессиональной деятельности Прохоров занимался международным банковским делом, финансами, инвестициями в сектор природных ресурсов.
В 1989-1992 годах - начальник департамента в Правлении Международного банка экономического сотрудничества.
В 1992-1993 годах - председатель Правления акционерного коммерческого банка "Международная финансовая компания".
С 1993 года - председатель Правления "Онэксим-Банка".
В 1998-2000 годах - президент, председатель Правления "Онэксим-Банка".
В 2000-2001 годах - президент АКБ "Росбанк".
С 2001 года по 2007 год - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.
С 2006 года по июнь 2007 года и с октября 2007 года по декабрь 2010 года - председатель Совета директоров ОАО "Полюс Золото".
С декабря 2010 года по июнь 2011 года являлся генеральным директором ОАО "Полюс Золото".
С 2007 года по 2011 год - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (должность была упразднена в связи с уходом Прохорова в политику).
С июня по декабрь 2008 года - член Совета директоров ГМК "Норильский никель".
В июне 2010 года избран председателем Совета директоров АКБ "Международный финансовый клуб".
В декабре 2010 года избран председателем Совета директоров ООО "СК "Согласие".
Среди бизнес-проектов Михаила Прохорова - ежемесячный журнал "Сноб", первый номер которого увидел свет в октябре 2008 года. Журнал является проектом Медиагруппы "Живи!", контрольный пакет которой принадлежит группе "Онэксим".
В июне 2010 года группа "Онэксим" приобрела контрольный пакет акций "РБК-ТВ Москва".
Помимо медиа-активов в 2010 году Михаил Прохоров Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите американского баскетбольного клуба New Jersey Nets и 45% в проекте строительства стадиона Barclays Center в Бруклине (США).
В декабре 2010 года глава группы "Онэксим" Михаил Прохоров Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, получившего название "Ё-мобиль" (совместный проект с компанией "Яровит"). О разработке проекта "народного автомобиля" бизнесмен заявил еще в начале 2010 года.
Первую партию "Ё-мобилей" Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите на заводе в Санкт-Петербурге.
В качестве независимого директора Прохоров входит в состав Совета директоров ОАО "Международный аэропорт Шереметьево".
26 июня 2011 года на внеочередном съезде партии "Правое дело" Михаил Прохоров Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.
Прохоров планировал участвовать в выборах в Госдуму в качестве лидера "Правого дела", однако в середине сентября 2011 года в результате раскола в партии он был смещен с поста председателя. Прохоров объявил о "рейдерском захвате" партии, своем уходе из нее и намерении создать новую политическую силу.
Михаил Прохоров - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (с октября 2008 года).
Является учредителем Благотворительного фонда культурных инициатив (Фонд Михаила Прохорова).
Прохоров - один из самых богатых людей планеты. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, опубликованному в апреле 2011 года, его состояние оценивается в 18 миллиардов долларов. Он занимает третье место в рейтинге богатейших бизнесменов России.
Награжден орденом Дружбы (2006), за вклад в развитие экономического потенциала России.
Михаил Прохоров не женат. Среди его увлечений кикбоксинг, легкая атлетика, горные лыжи.
Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Февраля 2012, 12:37:03 »
Валу,но ни Медведев не Путин действительно ненужны России.Стало хуже чем при Ельцине.Ведь это правда.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Февраля 2012, 12:37:15 »
Ай33 а почему так резко? ???Что он у Вас украл :o  Балу,но Путин то допускает что бы жопу лизали -o-Значит не против,нравится 8)
Лижут, значит любят - чего запрещать? ;D

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Февраля 2012, 12:39:05 »
Валу,но ни Медведев не Путин действительно ненужны России.Стало хуже чем при Ельцине.Ведь это правда.
Чем хуже? Кому? Лично мне и моим близким - знакомым стало лучше.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Февраля 2012, 12:39:20 »
Про них понятно :-[Но ТЫ то ПРЕЗИДЕНТ 8)И ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ должны быть  8)

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Февраля 2012, 12:39:40 »
Ай33 а почему так резко? ??? Что он у Вас украл :o  Балу,но Путин то допускает что бы жопу лизали -o- Значит не против,нравится 8)
Лижут, значит любят - чего запрещать? ;D

Лижут,...значит платят.. -o- ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Февраля 2012, 12:41:42 »
Балу,Вы и знакомые живете в Питере.А значит не беспокоитесь о зарплате,горячей воде,порядке на улице.А что же не думаете о других в деревнях?Или моя хата с краю? Я ухватил,а вы сдыхай? 8)

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Февраля 2012, 12:46:39 »
Балу,Вы и знакомые живете в Питере.А значит не беспокоитесь о зарплате,горячей воде,порядке на улице.А что же не думаете о других в деревнях?Или моя хата с краю? Я ухватил,а вы сдыхай? 8)
Во первых кто сказал, что не думаю? Если в питере живу, так тут на каждом шагу бесплатный хлеб с маслом раздают? А на счёт деревень - у меня полно знакомых в деревнях, так там за Путина и ЕР в 100 раз больше желающих проголосовать чем в Питере! Работать надо, а не ждать пока кто то с верху с вами нефтедолларами поделиться и осчастливет! :-[

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #44 : 11 Февраля 2012, 12:48:23 »
А на счёт деревень - у меня полно знакомых в деревнях, так там за Путина и ЕР в 100 раз больше желающих проголосовать чем в Питере! Работать надо, а не ждать пока кто то с верху с вами нефтедолларами поделиться и осчастливет! :-[
[/quote]

Да Вы,не только кудесник, еще и сказочник 8)
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)