Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВали, что спрашиваешь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену ну не обежайся Уважаемый, хоть какая то развлекуха за день, все задолбало. + тебе за тему. потерпи может кто чего нибудь дельное и напишет, а мы пока постебаемся в хорошем смысле. Да вы чего я не обижаюсь все достало,работаю на рынке ценных бумаг,за столом четыре монитора и смотришь,ации и облигации,фьючерсы уже глаза четверяться,эти звоки от компаний каждую секунду продать купить,следить о падение уже где все.Но за все эти труды и з/п хорошая и % от продаж.Нервов много попробуй проследи падение чего либо застрелят же.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВали, что спрашиваешь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену ну не обежайся Уважаемый, хоть какая то развлекуха за день, все задолбало. + тебе за тему. потерпи может кто чего нибудь дельное и напишет, а мы пока постебаемся в хорошем смысле.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВали, что спрашиваешь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену ну
Вали, что спрашиваешь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Куй его знает где на цепи лутше сидеть в Грозном или в Ирландии Раз есть возможность что то брать,то конечно Ильдарик берите.Чего упускать момент.Ну а там уж сами смотрите,кому и Грозный дом родной,а кому и Москва мачеха Если есть в Ирландии кто то из друзей-знакомых то и хорошо.А если один там будете С другой стороны-Гольфстриму конец,холода,войны и прочяя хрень.Может и в правду к Санаве в Испанию? Или что более цивилизованное и спокойное-Польша,Чехия,Европа? Да и в работе я думаю надо быть уверенным на 150%.А так ,удачи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВали, что спрашиваешь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену ну не обежайся Уважаемый, хоть какая то развлекуха за день, все задолбало. + тебе за тему. потерпи может кто чего нибудь дельное и напишет, а мы пока постебаемся в хорошем смысле. Да вы чего я не обижаюсь все достало,работаю на рынке ценных бумаг,за столом четыре монитора и смотришь,ации и облигации,фьючерсы уже глаза четверяться,эти звоки от компаний каждую секунду продать купить,следить о падение уже где все.Но за все эти труды и з/п хорошая и % от продаж.Нервов много попробуй проследи падение чего либо застрелят же.Эт всё хорошо Только думаю 90% форумчан таких денег в глаза не видели.У них немного другие проблемы,пенсии и зарплаты маленькие.Что вы думаете они вам посоветуют? ПС.Эт тоже самое,что у голодного спросить"Что мне сегодня съесть?Омаров или устриц?А то картошка за...ла."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВали, что спрашиваешь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену ну не обежайся Уважаемый, хоть какая то развлекуха за день, все задолбало. + тебе за тему. потерпи может кто чего нибудь дельное и напишет, а мы пока постебаемся в хорошем смысле. Да вы чего я не обижаюсь все достало,работаю на рынке ценных бумаг,за столом четыре монитора и смотришь,ации и облигации,фьючерсы уже глаза четверяться,эти звоки от компаний каждую секунду продать купить,следить о падение уже где все.Но за все эти труды и з/п хорошая и % от продаж.Нервов много попробуй проследи падение чего либо застрелят же.Эт всё хорошо Только думаю 90% форумчан таких денег в глаза не видели.У них немного другие проблемы,пенсии и зарплаты маленькие.Что вы думаете они вам посоветуют? ПС.Эт тоже самое,что у голодного спросить"Что мне сегодня съесть?Омаров или устриц?А то картошка за...ла." Согласен
Еште омаров Всеже раки.А устрицы это или улитки или пьявки-короче дрянь.
Вот разъедетесь все,где образование получше да попе помягче,а случись чего,кто Родину- матушку защищать будет? Времена нынче неспокойные А Вы значит землю нашу поковыряли,монетки подоставали(так сказать попользовались) и к басурманам? Не хорошо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот разъедетесь все,где образование получше да попе помягче,а случись чего,кто Родину- матушку защищать будет? Времена нынче неспокойные А Вы значит землю нашу поковыряли,монетки подоставали(так сказать попользовались) и к басурманам? Не хорошо! да не за Россию матушку я кому угодно горло перегрызу
ауенское место, как раз года на 2-3, как обживетесь, если получите чо на жительство, тогда гут,а как не получите.... а потом придут еще и насыпят мукибыстрой иль медленной, и отожмут позднее,а вас в места ....Подумайте хорошенько ! ( никого не хотел обидеть )