Я извеняюсь за вторжение.Но Ирландия это не там где террористы,стреляют,берут заложников,беспорядки и прочяя хрень?
Нам тут кубых больше достанется
извиняюсь, что то как то на показуху смахивает. такие вопросы с семьёй решаются. возможно устарел я, от жизни отстал
Вали, что спрашиваешь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ извеняюсь за вторжение.Но Ирландия это не там где террористы,стреляют,берут заложников,беспорядки и прочяя хрень? Почти.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ извеняюсь за вторжение.Но Ирландия это не там где террористы,стреляют,берут заложников,беспорядки и прочяя хрень? Почти.свяжись с ИБРОЙ у него там тоже места почти тихие, а воздух - закачаешся. вообщем красотища. сам бывал знаю!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВали, что спрашиваешь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену ну
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ извеняюсь за вторжение.Но Ирландия это не там где террористы,стреляют,берут заложников,беспорядки и прочяя хрень? Почти.свяжись с ИБРОЙ у него там тоже места почти тихие, а воздух - закачаешся. вообщем красотища. сам бывал знаю! ок,а где живет ИБРА
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВали, что спрашиваешь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену ну не обежайся Уважаемый, хоть какая то развлекуха за день, все задолбало. + тебе за тему. потерпи может кто чего нибудь дельное и напишет, а мы пока постебаемся в хорошем смысле.