Роман78 , есть вопросы В квартире чуйка 30 это как ? Хотя и 25-28 тоже непонятно Что же тогда было на дисплее(какие цифровые значения) ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРоман78 , есть вопросы В квартире чуйка 30 это как ? Хотя и 25-28 тоже непонятно Что же тогда было на дисплее(какие цифровые значения) ?на 30 катуха болтала! но терпимо У меня есть 705 с 10 ДД . При всех отстройках максимальная чуйка в квартире для чёткого сигнала 22. Далее сигнал от монетки неоднозначен- прыгает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРоман78 , есть вопросы В квартире чуйка 30 это как ? Хотя и 25-28 тоже непонятно Что же тогда было на дисплее(какие цифровые значения) ?на 30 катуха болтала! но терпимо
Я предлагаю Вам сделать видео И вопросы все отпадут.Без сарказма, очень хочется взглянуть на работу НЕЛ..... тем более в квартире.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ предлагаю Вам сделать видео И вопросы все отпадут.Без сарказма, очень хочется взглянуть на работу НЕЛ..... тем более в квартире.стоит домик в лесу! вот и вся квартира
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ предлагаю Вам сделать видео И вопросы все отпадут.Без сарказма, очень хочется взглянуть на работу НЕЛ..... тем более в квартире.стоит домик в лесу! вот и вся квартираРомыч да ты опасен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ предлагаю Вам сделать видео И вопросы все отпадут.Без сарказма, очень хочется взглянуть на работу НЕЛ..... тем более в квартире.стоит домик в лесу! вот и вся квартираРомыч да ты опасен да нет Лёха ! неоасен
Ещё бы в табличку результаты со стандартной катухой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ предлагаю Вам сделать видео И вопросы все отпадут.Без сарказма, очень хочется взглянуть на работу НЕЛ..... тем более в квартире.стоит домик в лесу! вот и вся квартираРомыч да ты опасен да нет Лёха ! неоасен ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!НУ ТАК ЧТО ТАМ НА СЧЁТ ВОДОЧКИ надо водки попить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ предлагаю Вам сделать видео И вопросы все отпадут.Без сарказма, очень хочется взглянуть на работу НЕЛ..... тем более в квартире.стоит домик в лесу! вот и вся квартираРомыч да ты опасен да нет Лёха ! неоасен ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!НУ ТАК ЧТО ТАМ НА СЧЁТ ВОДОЧКИ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРоман78 , есть вопросы В квартире чуйка 30 это как ? Хотя и 25-28 тоже непонятно Что же тогда было на дисплее(какие цифровые значения) ?на 30 катуха болтала! но терпимо У меня есть 705 с 10 ДД . При всех отстройках максимальная чуйка в квартире для чёткого сигнала 22. Далее.... сигнал от монетки неоднозначен- прыгает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРоман78 , есть вопросы В квартире чуйка 30 это как ? Хотя и 25-28 тоже непонятно Что же тогда было на дисплее(какие цифровые значения) ?на 30 катуха болтала! но терпимо У меня есть 705 с 10 ДД . При всех отстройках максимальная чуйка в квартире для чёткого сигнала 22. Далее.... сигнал от монетки неоднозначен- прыгает.Результаты Роман78 практически совпадают с моим тестом в домашний условиях, чуйка была 28 и катуха вела себя тихо, на 30 ой чуйке появилась говорливость! Так, что никаких видео подтверждений не требуется, ибо два не знакомых человека утверждают одно и тоже!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРоман78 , есть вопросы В квартире чуйка 30 это как ? Хотя и 25-28 тоже непонятно Что же тогда было на дисплее(какие цифровые значения) ?на 30 катуха болтала! но терпимо У меня есть 705 с 10 ДД . При всех отстройках максимальная чуйка в квартире для чёткого сигнала 22. Далее.... сигнал от монетки неоднозначен- прыгает.Результаты Роман78 практически совпадают с моим тестом в домашний условиях, чуйка была 28 и катуха вела себя тихо, на 30 ой чуйке появилась говорливость! Так, что никаких видео подтверждений не требуется, ибо два не знакомых человека утверждают одно и тоже!спасибо за поддержку
Являюсь пользователем торнадо уже год. Могу сказать одно - со временем чуйка падает и еще у меня сместился центр сантиметра на 4, что иногда приводит к порче находки Вопрос к воздухотестерам - вы так де быстро катушкой над целью в земле махать будете как целью перед катушкой? У меня результаты по воздуху намного меньше, может потому что махаю по-честному? По торнадо видео тестов нет, есть тесты Бига, снятые мной при участии Сергея Петровича Филяка, если кому интересно. В тесте показано, что 5к Елизаветы Биг видит на 30 см по воздуху. Использовались 54я и 705я голова.