Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет!!!Появился сборный теоретический материал по механической чистке если кому интересно, давайте электронную почту вышлю файлик много интересного есть, собирал не я, так что претензии или благодарности писать не стоит мне можно такой файлик..моя эл. почта в личке..
Всем привет!!!Появился сборный теоретический материал по механической чистке если кому интересно, давайте электронную почту вышлю файлик много интересного есть, собирал не я, так что претензии или благодарности писать не стоит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так понимаю нужна прямая режущая кромка, а будет она сделана из прямоугольника или кругляка принципиальной разницы не будет...мне частенько что-то подобное заказывают, ну например вот такие, только заказ был на скошенную РК, но можно сделать и прямуюХотя прямоугольник наверное легче точить Всё правильно. Какой ценник? Какие типоразмеры возможны? Говоря о 1,5мм, не надеялся на меньшие размеры - по фото вижу, что зря Начнём с 1мм, следующий 0,5мм... и что там ещё возможно?Если из бора точить, то есть два вида, твердосплав и стальной, у твердосплава получается немного щербатая РК так как металл хрупкий, но зато дальше почти не тупится, стальные получаются острые, размеры от 0.5 и до 2.5, цена стандартных твердосплав(набор 280р, 1 шт=60р), стальной(набор=160р, 1штука=35р) Сделайте два набора. 1 - стальной, прямые (о чём мы сейчас говорили), 2 - из надфилей и двустороннюю цангу. Реквизиты и сумма в личку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так понимаю нужна прямая режущая кромка, а будет она сделана из прямоугольника или кругляка принципиальной разницы не будет...мне частенько что-то подобное заказывают, ну например вот такие, только заказ был на скошенную РК, но можно сделать и прямуюХотя прямоугольник наверное легче точить Всё правильно. Какой ценник? Какие типоразмеры возможны? Говоря о 1,5мм, не надеялся на меньшие размеры - по фото вижу, что зря Начнём с 1мм, следующий 0,5мм... и что там ещё возможно?Если из бора точить, то есть два вида, твердосплав и стальной, у твердосплава получается немного щербатая РК так как металл хрупкий, но зато дальше почти не тупится, стальные получаются острые, размеры от 0.5 и до 2.5, цена стандартных твердосплав(набор 280р, 1 шт=60р), стальной(набор=160р, 1штука=35р)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так понимаю нужна прямая режущая кромка, а будет она сделана из прямоугольника или кругляка принципиальной разницы не будет...мне частенько что-то подобное заказывают, ну например вот такие, только заказ был на скошенную РК, но можно сделать и прямуюХотя прямоугольник наверное легче точить Всё правильно. Какой ценник? Какие типоразмеры возможны? Говоря о 1,5мм, не надеялся на меньшие размеры - по фото вижу, что зря Начнём с 1мм, следующий 0,5мм... и что там ещё возможно?
Я так понимаю нужна прямая режущая кромка, а будет она сделана из прямоугольника или кругляка принципиальной разницы не будет...мне частенько что-то подобное заказывают, ну например вот такие, только заказ был на скошенную РК, но можно сделать и прямуюХотя прямоугольник наверное легче точить
Отписал в личку
А вы заказывали все прямые? Просто у меня заказывают под углом чаще... шестой это бонус приложил свою заточку стандартнуюВобщем никаких проблем, пока пользуетесь теми что есть, а я Вам наточу исключительно прямых и дошлю. Посмотрите еще на все хорошенько, попробуйте в работе, давайте Ваши комментарии и за счет фирмы сделаю на замену
Вот те которые немного под углом они имеют разный угол для разных мест, попробуете поработать, в любом случае всегда сможем поправить все нюансы
Приветствую Андрей!Свой заказ сегодня получил Премного благодарен! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсех Благ!Желаю удачи! Ctrannik доброе утро можно мне такой наборчик