Ctrannik, а можете сделать заточку как у плоского штихеля?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеCtrannik, а можете сделать заточку как у плоского штихеля?Могу сделать по Вашему эскизу с размерами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеCtrannik, а можете сделать заточку как у плоского штихеля?Могу сделать по Вашему эскизу с размерами эскиз, думаю, ни к чему. Имею ввиду прямоугольную режущую часть, угол заточки 30-45 градусов, ширина режущей кромки 1,5мм и в минус... Цена вопроса?
Чуть не забыл: с возможностью доводки, при которой ширина кромки увеличивалась бы по минимуму, в идеале оставалась неизменной...в пределах разумного, конечно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧуть не забыл: с возможностью доводки, при которой ширина кромки увеличивалась бы по минимуму, в идеале оставалась неизменной...в пределах разумного, конечно ну а чтобы при доводке рабочая часть не увеличивалась, можно сделать заготовку равномерной ширины, хотябы на 10мм от заточенного края
Я так понимаю нужна прямая режущая кромка, а будет она сделана из прямоугольника или кругляка принципиальной разницы не будет...мне частенько что-то подобное заказывают, ну например вот такие, только заказ был на скошенную РК, но можно сделать и прямуюХотя прямоугольник наверное легче точить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так понимаю нужна прямая режущая кромка, а будет она сделана из прямоугольника или кругляка принципиальной разницы не будет...мне частенько что-то подобное заказывают, ну например вот такие, только заказ был на скошенную РК, но можно сделать и прямуюХотя прямоугольник наверное легче точить Всё правильно. Какой ценник? Какие типоразмеры возможны? Говоря о 1,5мм, не надеялся на меньшие размеры - по фото вижу, что зря Начнём с 1мм, следующий 0,5мм... и что там ещё возможно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так понимаю нужна прямая режущая кромка, а будет она сделана из прямоугольника или кругляка принципиальной разницы не будет...мне частенько что-то подобное заказывают, ну например вот такие, только заказ был на скошенную РК, но можно сделать и прямуюХотя прямоугольник наверное легче точить Всё правильно. Какой ценник? Какие типоразмеры возможны? Говоря о 1,5мм, не надеялся на меньшие размеры - по фото вижу, что зря Начнём с 1мм, следующий 0,5мм... и что там ещё возможно?Если из бора точить, то есть два вида, твердосплав и стальной, у твердосплава получается немного щербатая РК так как металл хрупкий, но зато дальше почти не тупится, стальные получаются острые, размеры от 0.5 и до 2.5, цена стандартных твердосплав(набор 280р, 1 шт=60р), стальной(набор=160р, 1штука=35р)
Всем привет!!!Появился сборный теоретический материал по механической чистке если кому интересно, давайте электронную почту вышлю файлик много интересного есть, собирал не я, так что претензии или благодарности писать не стоит