Натереть об ковер например, будет блестеть могу фотку показать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНатереть об ковер например, будет блестеть могу фотку показать Или об выленок! Dokk, а если серьёзно?
Марат,а можно поконкретней о каком именно блеске речь идет,фотос бы взглянуть,думаю автор будет не против.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМарат,а можно поконкретней о каком именно блеске речь идет,фотос бы взглянуть,думаю автор будет не против.Да как-то чужие фото выставлять... Можно посмотреть действующие ауки на форуме с имперской медью, там есть такие монеты. У Апреля ауки, правда я у него не спрашивал.Вот, у Dokka похоже, ещё бы фото отдельно одной монеты.
Какой именно? могу попробовать сфоткать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакой именно? могу попробовать сфоткать?К примеру, на последнем фото 1836г. (с права). Или это фото с фотовспышкой ?
вазелин придает блеск еще тот
Попробуйте пройтись бормашинкой, чуть касаясь на больших оборотах,насадка щёточка в виде кисточки из нержавейки,может заблистит.......рельеф будет выделен чётче. Главное не перестараться ,а то очень навязчиво получится.
Я вот из старого детского валенка(очень мягкая ткань) навырубал кружаликов наточенной гильзой 16 кал.,насаживаю на бор машинку и на средних оборотах прохожу по монете,которую себе оставить хочу. Получается очень неплохо. Фото сейчас не скину-клястеры и мыльница далеко-ползти долго
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевазелин придает блеск еще тот Dokk, спс за фото, но как-то не так.