Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 1. В 25 говорить о жене Да в этом возрасте и трех жен мало........... 2. Да мне и одной хватает за глаза :-)
1. В 25 говорить о жене Да в этом возрасте и трех жен мало...........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 1. В 25 говорить о жене Да в этом возрасте и трех жен мало........... 2. Да мне и одной хватает за глаза :-)1. Дааа.. Слабоватая молодежь пошла.. Видно экология так влияет, что больше на монеты тянет, чем на..... Перевелись богатыри в русских селеньях.. 2. Вы все-таки попробуйте еще.. вдруг понравится и затянет, и тогда монеты отойдут на второй план..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 1. В 25 говорить о жене Да в этом возрасте и трех жен мало........... 2. Да мне и одной хватает за глаза :-)1. Дааа.. Слабоватая молодежь пошла.. Видно экология так влияет, что больше на монеты тянет, чем на..... Перевелись богатыри в русских селеньях.. 2. Вы все-таки попробуйте еще.. вдруг понравится и затянет, и тогда монеты отойдут на второй план.. Вот что такое , кто сказал что меня монеты интересуют более чем женщины , я не говорил , меня жена интересует гораздо чаще иногда бывает даже чаше чем хотелось бы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 1. В 25 говорить о жене Да в этом возрасте и трех жен мало........... 2. Да мне и одной хватает за глаза :-)1. Дааа.. Слабоватая молодежь пошла.. Видно экология так влияет, что больше на монеты тянет, чем на..... Перевелись богатыри в русских селеньях.. 2. Вы все-таки попробуйте еще.. вдруг понравится и затянет, и тогда монеты отойдут на второй план.. Вот что такое , кто сказал что меня монеты интересуют более чем женщины , я не говорил , меня жена интересует гораздо чаще иногда бывает даже чаше чем хотелось бы Игорь, не обращай внимания - это они так конкурента с полей хотят выкурить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ....меня жена интересует гораздо чаще.. иногда бывает даже чаше чем хотелось бы..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ....меня жена интересует гораздо чаще.. иногда бывает даже чаше чем хотелось бы..Не верим.. Докажите.. Сегодня вечером.. часиков в десять Теперь нам всем даже из дома выходить не придется.. слава нанотехнологиям.. Настраиваете у себя веб камеру.. и .... ........начинаете... оправдываться перед форумчанами.. много и часто.... А мы, старики, будем смотреть и завидовать.. вздыхая в унисон всем форумом.. P.S. Пошел я за попкорном и пивом к сеансу.. P.S.2 Не подведите и не разочаруйте старика.. , мне сейчас доктор положительные эмоции прописал, а я вам........ плюсик .. потом поставлю.... может быть.. P.S.3 Не мешало бы анонс сделать, уж кто-кто, а вы умеете разные интересные мероприятия и конкурсы проводить..
Парадокс ситуации - заключается в том,что- большинство тех ,кто сам себя сейчас считает верующим - ни читали ни разу Евангелие....И даже , если им сказать ,что - они на самом деле, новые - фарисеи ,они - даже и не поймут, кто это такие...Особенно - молодежь...А церковь - на нынешнем этапе ,это больше - инструмент манипулирования общественным сознания ,чем та - церковь ,которая рождала когда то - св. Сергия Радонежского ,св.Серафима Саровского ,св.Иоанна Кронштадтского и др.Это - инструмент - для удерживания в узде - народа... Хотя - именно первые ученики Христа и бросили в свое время вызов- обществу,они отвергли - старую мораль поклонников золотого тельца и основали - первую коммуну,где работали - сообща ,делили все - блага и помогали друг - другу...Вот - это и значит жить - по христианским законам ... Поэтому- то и люди во времена застоя были лучше и чище ,они многие ,так и жили - помогая ближнему...Сейчас же - Вы прекрасно знаете,как люди относятся к друг другу,и то что они заходят в церковь,это - ни как не приближает их даже ,к тому что хотя бы было...Поскольку - по духу,они ни какие не - христиане , а самые настоящие ,кошерные ,поклонники - золотого тельца...только что - не обрезанные...