Печенег,а скока лет то Вам Или в Тайге живете Я имею ввиду насчет помощи
У каждого Бог свой,представления о том что такое Бог у каждого разное. Бог это то,что дает высшие силы,не подвластные обычным людям.А если верить в того,о ком написано в библии(многие наверное читали библию) то ,на мой взгляд,значит верить "вслепую" ,потому что вот так написано,потому что вот так сказано.Не обижайтесь если я кого то обидела,рада буду если кого то повеселила...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекрещен, но не верю. не может бог допускать то, что творилось и творится на земле.Печенег, а крещены в какой конфессии и в каком возрасте? А зря а вы верите ? и в кого ?верю в себя и свою семью, больше мне ни кто и никогда не помогал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекрещен, но не верю. не может бог допускать то, что творилось и творится на земле.Печенег, а крещены в какой конфессии и в каком возрасте? А зря а вы верите ? и в кого ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекрещен, но не верю. не может бог допускать то, что творилось и творится на земле.Печенег, а крещены в какой конфессии и в каком возрасте? А зря
крещен, но не верю. не может бог допускать то, что творилось и творится на земле.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ каждого Бог свой,представления о том что такое Бог у каждого разное. Бог это то,что дает высшие силы,не подвластные обычным людям.А если верить в того,о ком написано в библии(многие наверное читали библию) то ,на мой взгляд,значит верить "вслепую" ,потому что вот так написано,потому что вот так сказано.Не обижайтесь если я кого то обидела,рада буду если кого то повеселила... А верить нужно не вслепую даже если не верить в то что написано и тд , да и многим и верить не хочется , но когда человек сталкивается с трудностями сразу бежит к Богу , а потом опять забывает , да кому то трудно поверить вслепую , а кому то этого достаточно , но когда человек реально ощутит чью то помощь сверху .....я имела в виду что некоторые "верят" и ходят как зомбированные,сектанты...тупо верят не понимая. им сказали надо верить, они и верят...книжек начитались и верят и "знают" что "он" есть... И не каждый человек столкнувшийся с трудностью "бежит" к Богу, может каждый надеется на чудо. а кто то верит в себя и свои силы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ каждого Бог свой,представления о том что такое Бог у каждого разное. Бог это то,что дает высшие силы,не подвластные обычным людям.А если верить в того,о ком написано в библии(многие наверное читали библию) то ,на мой взгляд,значит верить "вслепую" ,потому что вот так написано,потому что вот так сказано.Не обижайтесь если я кого то обидела,рада буду если кого то повеселила... А верить нужно не вслепую даже если не верить в то что написано и тд , да и многим и верить не хочется , но когда человек сталкивается с трудностями сразу бежит к Богу , а потом опять забывает , да кому то трудно поверить вслепую , а кому то этого достаточно , но когда человек реально ощутит чью то помощь сверху .....
"Как то сомнительно ,что Всеведущему - нужны какие то рекомендации ,от разных - жирных попов...Типа - за этого нам проплатили,его пошли в - Рай,за этого нам не дали ничего ,этого отправь - в Ад....Это даже - смешно...." Во первых, напомню, что первые "жирные попы" были никто иные, как 12 апостолов. Во вторых, если у обращающихся к попам людей нет денег, то ЛЮБОЙ жирный поп покрестит , отпоет, причасти или исповедует бесплатно.Поскольку обязан это будет сделать, если не сделает - таковой из попов моментально вылетает. Такие случаи бывали. Но обычно крестят и т.д. В третьих, если собрать таки всех попов вообще, то именно "жирных" окажется не так уж много(думаю, процент толстяков не на много превысит процент их же среди обычных людей). Грейдер, Вы всё слишком упрощаете.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Как то сомнительно ,что Всеведущему - нужны какие то рекомендации ,от разных - жирных попов...Типа - за этого нам проплатили,его пошли в - Рай,за этого нам не дали ничего ,этого отправь - в Ад....Это даже - смешно...." Во первых, напомню, что первые "жирные попы" были никто иные, как 12 апостолов. Во вторых, если у обращающихся к попам людей нет денег, то ЛЮБОЙ жирный поп покрестит , отпоет, причасти или исповедует бесплатно.Поскольку обязан это будет сделать, если не сделает - таковой из попов моментально вылетает. Такие случаи бывали. Но обычно крестят и т.д. В третьих, если собрать таки всех попов вообще, то именно "жирных" окажется не так уж много(думаю, процент толстяков не на много превысит процент их же среди обычных людей). Грейдер, Вы всё слишком упрощаете. Как говорится не "путайте праведного с грешным " и не путайте апостолов с фаресеями