Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня два прибора! т-34 и т-705 разницы по находкам и по количеству нет. Не верю!. Это может быть только в первые сутки на невыбитом ранее месте....
у меня два прибора! т-34 и т-705 разницы по находкам и по количеству нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня два прибора! т-34 и т-705 разницы по находкам и по количеству нет. Не верю!. Это может быть только в первые сутки на невыбитом ранее месте....Соглашусь.Тестили , так 305 не видит на всех металлах предмет который 705 уверенно берёт.
народ,если взять т-705,то какую к нему катушку лучше всего взять?
О чем спорим Если клад то увидит любой прибор. Я работал с 34 3 года и не сколько не обиделся оправдал себя раз в 30.А брать прибор рублей за 50 или 70 тысяч практически ни какой разницы разве только в цене.
клад дело случайное,сколько см по глубине 705 превосходит 305(чешуя,монеты,крестики и т.д)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеклад дело случайное,сколько см по глубине 705 превосходит 305(чешуя,монеты,крестики и т.д)на чешуйку 3-5см, на пяточок 5-7 см в грунте