Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ четыре сезона с 34-кой ходил и не парился по поводу находок и престижа прибора Дело - не в престиже,а в том ,что к примеру ,в наших полях, давно уже идет битва - за лишние сантиметры. А в местах - мало хоженых , до сих пор и ася - царица... Насчёт сантиметров согласен.Наши поля,как ваши поля.Приведу пример:на всем известном урочище в Л.О. шёл чел с е-траком,а я за ним с 34-кой с ДД катухой и собирал монетки Есть тому свидетели Вопрос в другом.Цель,с которой приобретается МД. Это,ты про меня?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ четыре сезона с 34-кой ходил и не парился по поводу находок и престижа прибора Дело - не в престиже,а в том ,что к примеру ,в наших полях, давно уже идет битва - за лишние сантиметры. А в местах - мало хоженых , до сих пор и ася - царица... Насчёт сантиметров согласен.Наши поля,как ваши поля.Приведу пример:на всем известном урочище в Л.О. шёл чел с е-траком,а я за ним с 34-кой с ДД катухой и собирал монетки Есть тому свидетели Вопрос в другом.Цель,с которой приобретается МД.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ четыре сезона с 34-кой ходил и не парился по поводу находок и престижа прибора Дело - не в престиже,а в том ,что к примеру ,в наших полях, давно уже идет битва - за лишние сантиметры. А в местах - мало хоженых , до сих пор и ася - царица...
Я четыре сезона с 34-кой ходил и не парился по поводу находок и престижа прибора
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Цель у всех - одна ... Для нужна лопата Более развёрнуто по поводу цели.Хобби,нажива,досуг,образ жизни...
Цель у всех - одна ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ четыре сезона с 34-кой ходил и не парился по поводу находок и престижа прибора Дело - не в престиже,а в том ,что к примеру ,в наших полях, давно уже идет битва - за лишние сантиметры. А в местах - мало хоженых , до сих пор и ася - царица... Насчёт сантиметров согласен.Наши поля,как ваши поля.Приведу пример:на всем известном урочище в Л.О. шёл чел с е-траком,а я за ним с 34-кой с ДД катухой и собирал монетки Есть тому свидетели Вопрос в другом.Цель,с которой приобретается МД. Это,ты про меня? насчёт цели или свидетеля? А-аа,понял Антоха,ты ведь не один с е -траком в Л.О.
надо преобретать карты и средство передвижения,своими 2 далеко не уйдешь