Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 2966
Автор: Красный Командир
Первые находки

Просмотров: 2666
Автор: sermasks
Солярный знак

Просмотров: 7659
Автор: Вадим Талин
Дон 1942 - 1943

Просмотров: 4366
Автор: DONEC1671
Храм в Романово

Просмотров: 2692
Автор: oleg-zemlekop
Горький 1р50к

Просмотров: 2884
Автор: rirosrob

Голосование

Как Вы оцениваете решение суда

оставить без изменения
11 (91.7%)
помиловать
1 (8.3%)
мне всё равно
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: 07 Февраля 2012, 18:56:40

Автор Тема: Интересно мнение .....  (Прочитано 9847 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Re: Интересно мнение .....
« Ответ #15 : 04 Февраля 2012, 18:59:14 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вообще ...из - за нашей доброты и долготерпения ,все у нас - так и хреново вокруг...  ^-^

ЗЫ.
Посему...мне пофиг лично , где он кони двинет ,раз не вкалывают у нас  - эвтаназию...
А может все же из за менталитета и не терпимости ???
Нет ...из -за того ,что я - тут в теме -  один искренний  человек... _!
А Вы - либо врете, либо Вас оболванили - неправильные толкователи Евангелия...
(Ув .ond331 , вы - это и не Вы может - лично,это - собирательный образ ...  )

Не мир несу - но Меч...(Матфей 10:34)
У кого есть одежда - продай и купи меч.(Лука 22 :36) и т.д....

ЗЫ.
Добро - должно бороться со злом ,а ни свою - задницу ему подставлять....
Хорошее зло - мертвое зло....
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн ond331

• per aspera ad astra - через тернии к звездам
  • Почётный Ветеран
  • Каждый оригинален в меру своей оригинальности ©
    • Просмотр профиля
    • юг клад
  • регион: Войско Донское
« Ответ #16 : 04 Февраля 2012, 19:40:29 »
Вот тут я с вами не соглашусь , во первых , хоть вы и не меня именно имели ввиду , но я именно так думаю и не лукавлю , просто люди есть терпимые к национализму , а есть нет , потому что в любом народе , есть свои так сказать "отбросы" и это не делает этот или тот народ хуже или лучше тех или иных , а вот насчет Евангелии , так я ее сам толкую , основываясь на своих рассуждениях , и кстати вы привели только часть из Писания , а это очень опасное оружие ( для понимания других ) , потому что вот так вырывая отдельные фразы , очень сильно искажается смысл сказанного , то же самое относится и к Карану , из которого по вырывали фразы и их истолковали не правильно , о священной войне и о терроризме , об убийстве невинных , там ведь не сказано об убийстве женщин и детей .
А вот так звучит приведенная вами цитата полностью
Матфей - 10:34–38 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир при­шел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку – домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

Нас точит семя орды , Нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит , Небо СЛАВЯН

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #17 : 04 Февраля 2012, 19:41:25 »
Друзья _V Да Вы чего... Рак 4 степени. Максимум 3 месяца. Никто его не вылечит - Нигде!!! Воban _V , а статья у него 162. п.3 "тяжёлая".  Вот и думаешь есть Он или нет Его... А человека приговорил...
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн летнаб

• Ветеран
  • Я белый и пушистый
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #18 : 04 Февраля 2012, 19:48:53 »
мне смешно. какой нож. ногу ему скорей всего отрежут. речь идет о том -где ему умирать и в каких условиях. дома на чистом белье или в грязи как больной собаке. и если есть родня кто хочет за ним ухаживать-да ради бога.
 и не факт ,что он знал о своей болезни.  если бы знал-в тюрьму не полез бы.

А вот это Вы тому дедушке-сторожу расскажите, которого он возможно по голове чем-нибудь саданул. И что-то его зона не особенно исправила- 4 карцера за год- это не просто так.
А если о болезни было известно с 2010- значит, есть запись в медкарте. Из-за этого и полез на ограбление- терять нечего, а хорошо пожить хочется.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Февраля 2012, 20:02:30 »
Вот тут я с вами не соглашусь , во первых , хоть вы и не меня именно имели ввиду , но я именно так думаю и не лукавлю , просто люди есть терпимые к национализму , а есть нет , потому что в любом народе , есть свои так сказать "отбросы" и это не делает этот или тот народ хуже или лучше тех или иных , а вот насчет Евангелии , так я ее сам толкую , основываясь на своих рассуждениях , и кстати вы привели только часть из Писания , а это очень опасное оружие ( для понимания других ) , потому что вот так вырывая отдельные фразы , очень сильно искажается смысл сказанного , то же самое относится и к Карану , из которого по вырывали фразы и их истолковали не правильно , о священной войне и о терроризме , об убийстве невинных , там ведь не сказано об убийстве женщин и детей .
Матфей - 10:34–38 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир при­шел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Истолковать можно все - как угодно,вопрос только , кому - угодно...
Все это уже много раз истолковывалось церковью, и - по разному, в зависимости от обстоятельств и заказа власть имущих...
Один из апостолов , живого  человека  проклял - до смерти ,за то что тот утаил от него - сколько то там  шеккелей...
Думаете - апостол Павел ,сам -   не правильно толковал слово Божье ?

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Февраля 2012, 20:11:06 »

А я к этому писАнию спокойно отношусь. Одно время в Москве очень много было граждан, так называемых "Свидетели Иеговы", так вот могли подойти к тебе на улице и минут 10 "по ушам ездить" и на все твои возражения цитировали "Святое Писание"... Хрен отвяжишся. Но на простые вопросы, типа... "Точно Он так говорил? Откуда известно? Может врут или выдумали? Всё таки не Он писАл... Граждане, как то теряли ко мне интерес и шли дальше... А по поводу "отбросов" так же думал лет 40 / мы же интернациалисты-ленинцы /, но что то изменилось... Уже давал ссылку, но возможно Вы не видели - продублирую   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  Может и по другому взглянете? _V
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн ond331

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
    • юг клад
« Ответ #21 : 04 Февраля 2012, 20:16:53 »
я не помню , что там точно было , но даже не помня этого , могу сказать , что все мы люди и все мы можем делать и делаем ошибки 
Нас точит семя орды , Нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит , Небо СЛАВЯН

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Февраля 2012, 20:22:18 »
я не помню , что там точно было , но даже не помня этого , могу сказать , что все мы люди и все мы можем делать и делаем ошибки
Ну ,да люди то - все ... только, не все люди  - столпы церкви ... 
Но ,приятно поговорить - с человеком - интересующимся  духовными вопросами....  _V
ЗЫ.
См .Деяния Святых Апостолов ...(Павел . Наказание  Сапфоры и мужа ея  - Анания.)

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
« Ответ #23 : 04 Февраля 2012, 20:35:56 »
да не верьте всей этой ерунде. всем этим характеристикам зоновским. если бы он знал про рак в 2010г никуда бы он не полез. а прошел бы Втек. получил бы первую группу инвалидности и пенсию 8 тысяч. если у него российское гражданство.
 тяжесть тоже не путайте. это не разбой ,а грабеж(открытое похищение чужого имущества) -не был бы судим -получил 2-3 года условно. имеет судимость -дали 6 лет. дело не знаем. отобрал у кого то бутылку водки-грабеж.

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
« Ответ #24 : 04 Февраля 2012, 20:47:05 »
да не верьте всей этой ерунде. всем этим характеристикам зоновским. если бы он знал про рак в 2010г никуда бы он не полез. а прошел бы Втек. получил бы первую группу инвалидности и пенсию 8 тысяч. если у него российское гражданство.
 тяжесть тоже не путайте. это не разбой ,а грабеж(открытое похищение чужого имущества) -не был бы судим -получил 2-3 года условно. имеет судимость -дали 6 лет. дело не знаем. отобрал у кого то бутылку водки-грабеж.
Млин , Вы как ангел хранитель у него.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Февраля 2012, 20:49:30 »

Не понимаю я Вас  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  см п.3
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн ond331

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
    • юг клад
« Ответ #26 : 04 Февраля 2012, 20:54:07 »
А я к этому писАнию спокойно отношусь. Одно время в Москве очень много было граждан, так называемых "Свидетели Иеговы", так вот могли подойти к тебе на улице и минут 10 "по ушам ездить" и на все твои возражения цитировали "Святое Писание"... Хрен отвяжишся. Но на простые вопросы, типа... "Точно Он так говорил? Откуда известно? Может врут или выдумали? Всё таки не Он писАл... Граждане, как то теряли ко мне интерес и шли дальше... А по поводу "отбросов" так же думал лет 40 / мы же интернациалисты-ленинцы /, но что то изменилось... Уже давал ссылку, но возможно Вы не видели - продублирую   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  Может и по другому взглянете? _V
А к каким именно взглядом я должен был взглянуть ну все это ??? должен был стать националистом и сказать , что чечены - это столп зла ??? ну прочитал я эту так сказать "познавательную" статью и что ??? как считал раньше , так и буду считать , что г@@о , есть в каждой нации и если ее отбросы лезут наружу , то это не делает эту нацию хуже , фашисты вообще устраивали такой генацид и пытались ввести евгенику в массы , так что же мне каждого немца считать уродом и забивать в подворотне ??? , знаете я служил на Кавказе , был в Дагестане , в Чечне , да там не все относятся к русским хорошо , но заметил я одно , что негатив , высказывает в основном молодежь , а вот люди в возрасте совсем по другому относятся к русским !!! Раз ехали мы в командировку в Волгоград и в нашем купе была дагестанская пожилая пара , так она нас встретили так , как некоторые родственники не встречают !!! , а вот наши же русские дети и дети офицеров , бегали перед нашим строям и пинали солдат , плевали на них , а это были дети наших русских офицеров !!! вот и как мне теперь думать о русских ??? 

Оффлайн ond331

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
    • юг клад
« Ответ #27 : 04 Февраля 2012, 20:56:59 »
Ну ,да люди то - все ... только, не все люди  - столпы церкви ... 
Но ,приятно поговорить - с человеком - интересующимся  духовными вопросами....  _V
ЗЫ.
См .Деяния Святых Апостолов ...(Павел . Наказание  Сапфоры и мужа ея  - Анания.)
Вот тут я с вами полностью согласен , даже более даже не всякая церковь - Церковь , посмотреть на нашу православную церковь .... не понятно по какому Писанию она живет ....

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Февраля 2012, 20:59:34 »
А к каким именно взглядом я должен был взглянуть ну все это ??? должен был стать националистом и сказать , что чечены - это столп зла ??? ну прочитал я эту так сказать "познавательную" статью и что ??? как считал раньше , так и буду считать , что г@@о , есть в каждой нации и если ее отбросы лезут наружу , то это не делает эту нацию хуже , фашисты вообще устраивали такой генацид и пытались ввести евгенику в массы , так что же мне каждого немца считать уродом и забивать в подворотне ??? , знаете я служил на Кавказе , был в Дагестане , в Чечне , да там не все относятся к русским хорошо , но заметил я одно , что негатив , высказывает в основном молодежь , а вот люди в возрасте совсем по другому относятся к русским !!! Раз ехали мы в командировку в Волгоград и в нашем купе была дагестанская пожилая пара , так она нас встретили так , как некоторые родственники не встречают !!! , а вот наши же русские дети и дети офицеров , бегали перед нашим строям и пинали солдат , плевали на них , а это были дети наших русских офицеров !!! вот и как мне теперь думать о русских ???

Хорошие дети... И родители хорошие...всё правильно - заслуживаем! Главное ничего не менять. Сами сдохнем. Рад за Вас!!!
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Февраля 2012, 21:11:42 »
Все - дело в том,что мнение - простого народа ,у нас не значит - совершенно ничего...
Если б у нас в стране , все было - по другому ... и они и мы жили бы - отдельно,отделенные линией по типу - Манергейма,
и все были бы - друг другом - полностью  довольны...И никаких - конфликтов...И никакого - национализма....
ЗЫ.Как говоррил - мудрый Конфуций ....
"Пусть соседние государства - смотрят друг на друга, слушают друг у друга пение - петухов и лай собак,
а люди -  до самой старости и смерти, не посещают друг - друга".