Монетонос

*             Наша галерея

Находка товарища, на огороде.

Просмотров: 3435
Автор: vrangel
Простреленная монета

Просмотров: 5929
Автор: Dzeban
Находки

Просмотров: 2388
Автор: череп-2
Хутора бывают разные 2

Просмотров: 4605
Автор: irbis7
колечко

Просмотров: 3457
Автор: Леха ШНИВАВОД
Мелочь а приятно ...

Просмотров: 3015
Автор: vrangel
Яжелбицы

Просмотров: 4284
Автор: norgensen

Автор Тема: Машины для КОПа  (Прочитано 20184 раз)

Оффлайн Bolo

• использую Spectra V3 i
  • Матерый
  • главное - умение слушать
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва-Питер
Re: Машины для КОПа
« Ответ #60 : 17 Декабря 2010, 00:57:46 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Нахер эти нивы. Машинами они были лет 15 назад, а сейчас ужас какой-то, слов нет, позорище отвратное с признаками срамотятины на фоне ярко выраженного автонедоразумения. :'(
Ну если только, она член семьи и купается в систематических вложениях, с поводом и без.
У меня было 3 нивы, 2 служебные и 1 в личном пользовании. Доволен остался только самой первой 1987 г.в. От тайги в шоке был, через 1.5 года (покупалась новой) на ней практически все стояло от первой нивы. Третью ниву-тайгу мне подарили, ей было 5 лет от роду. От ездил на ней лето и поставил на вечный прикол в деревне. Разрушилось на ней все что только может.

ну все... я растроен...пепелац копательный не скоро мне собрать(так чета ниву рысю хотелось)...или решусь на хантер до 400 тыров с доводками.....
слушайте...и услышите...

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #61 : 17 Декабря 2010, 01:02:16 »
хм.... сегодня ехали, так нам подмигнул Х5, остановились........как машина?... _! ...блин мечтаю о такой, на дачу ездить, обалдеть................ вывод:  :-D
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн Ign77

• Почётный Ветеран
  • Не ждите чуда-чудите сами!
    • Просмотр профиля
  • регион: Подольск
« Ответ #62 : 17 Декабря 2010, 01:03:44 »
Нахер эти нивы. Машинами они были лет 15 назад, а сейчас ужас какой-то, слов нет, позорище отвратное с признаками срамотятины на фоне ярко выраженного автонедоразумения. :'(
Ну если только, она член семьи и купается в систематических вложениях, с поводом и без.
У меня было 3 нивы, 2 служебные и 1 в личном пользовании. Доволен остался только самой первой 1987 г.в. От тайги в шоке был, через 1.5 года (покупалась новой) на ней практически все стояло от первой нивы. Третью ниву-тайгу мне подарили, ей было 5 лет от роду. От ездил на ней лето и поставил на вечный прикол в деревне. Разрушилось на ней все что только может.

ну все... я растроен...пепелац копательный не скоро мне собрать(так чета ниву рысю хотелось)...или решусь на хантер до 400 тыров с доводками.....
А про такие нивы как на фотке вообще забудьте! Без штанов оставит и жить в гараже будете. Для примера: любое увеличение клиренса приводит к преждевременному износу ступичных подшипников и чем он выше, тем больше износ. Будете их менять вместе с маслом в лучшем случае, а то и чаще. Это самый безобидный пример. Как говориться: Все придумано до нас.

Оффлайн Ign77

• Почётный Ветеран
  • Не ждите чуда-чудите сами!
    • Просмотр профиля
  • регион: Подольск
« Ответ #63 : 17 Декабря 2010, 01:05:29 »
хм.... сегодня ехали, так нам подмигнул Х5, остановились........как машина?... _! ...блин мечтаю о такой, на дачу ездить, обалдеть................ вывод:  :-D
Я тоже так шучу. Катаясь на чоппере, мечтаю с ветерком по проселочным дорогам на мотороллере прокатиться ;D

Оффлайн Bolo

• использую Spectra V3 i
  • Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Декабря 2010, 01:08:37 »

А про такие нивы как на фотке вообще забудьте! Без штанов оставит и жить в гараже будете. Для примера: любое увеличение клиренса приводит к преждевременному износу ступичных подшипников и чем он выше, тем больше износ. Будете их менять вместе с маслом в лучшем случае, а то и чаще. Это самый безобидный пример. Как говориться: Все придумано до нас.

блин блин блин  O0 O0 O0
слушайте...и услышите...

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Ниен
« Ответ #65 : 17 Декабря 2010, 01:13:14 »
хм.... сегодня ехали, так нам подмигнул Х5, остановились........как машина?... _! ...блин мечтаю о такой, на дачу ездить, обалдеть................ вывод:  :-D
А вы ему не рассказали, что будет с пассажирами при случайном столкновении на скорости более 60 км/ч в Ниве, куда попадет двигатель, баранка, педальный узел .... дальше продолжать? А кто-то туда еще детей сажает, у кого нет средств понять могу, других нет - дешевизна и проходимость в ущерб безопасности......сомнительная сделка - имхо. И только наше правительство может заставлять своих граждан покупать и использовать данные капсулы смерти....... все имхо. :-[ Пользуйтесь на здоровье, кто-то курит, кто-то выбирает российский  и китайский автопром.
Verbum sat sapienti

Оффлайн Bolo

• использую Spectra V3 i
  • Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Декабря 2010, 01:19:09 »
А вы ему не рассказали, что будет с пассажирами при случайном столкновении на скорости более 60 км/ч в Ниве, куда попадет двигатель, баранка, педальный узел .... дальше продолжать? А кто-то туда еще детей сажает, у кого нет средств понять могу, других нет - дешевизна и проходимость в ущерб безопасности......сомнительная сделка - имхо. И только наше правительство может заставлять своих граждан покупать и использовать данные капсулы смерти....... все имхо. :-[
ну тогда нада брать дефендер бу???до 600 тыров докопить...и 2004 года можна взять дефендра дизеля
слушайте...и услышите...

Оффлайн Pako13

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Sill
« Ответ #67 : 17 Декабря 2010, 14:07:58 »
Уважаемые может определимся мы машину для Ж воза выбираем или для бездорожья и комфортного (относительно) проезда к заветной заимке.Моё мнение лучше НИВЫ коротышки нет. ^-^Ну за одним маленьким исключением Мерин унимог the best автомобиль. -o-

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Ниен
« Ответ #68 : 17 Декабря 2010, 15:56:49 »
Уважаемые может определимся мы машину для Ж воза выбираем или для бездорожья и комфортного (относительно) проезда к заветной заимке.Моё мнение лучше НИВЫ коротышки нет. ^-^Ну за одним маленьким исключением Мерин унимог the best автомобиль. -o-

Вы уж извиняйте, но из Дефа Жвоз - очень фиговенький..... он же как УАЗ., УНИМОГ - дороже ГЕЛИКА...
Verbum sat sapienti

Оффлайн Bolo

• использую Spectra V3 i
  • Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Декабря 2010, 17:22:48 »

Вы уж извиняйте, но из Дефа Жвоз - очень фиговенький..... он же как УАЗ., УНИМОГ - дороже ГЕЛИКА...

жаль нравится он просто мне...тогда выбор падает на б\у паджеро спорт или л 200 - аналагичного тс свежее по годам и пробегу и цене качеству я просто пока что не вижу....
слушайте...и услышите...

Оффлайн tir

• Ветеран
  • Equinox 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Урал
« Ответ #70 : 27 Мая 2011, 22:24:36 »
вот приобрёл по случаю, хоть и медленно, но верно  ;D ;D ;D
там ещё плуг 4х корпусный в придачу, так что .......  >:-(

Оффлайн spbmaster

• Ветеран
  • http://spbmaster.com
    • Просмотр профиля
    • Частный Мастер
  • регион: Санкт Петербург
« Ответ #71 : 27 Мая 2011, 22:36:53 »
вот приобрёл по случаю, хоть и медленно, но верно  ;D ;D ;D
там ещё плуг 4х корпусный в придачу, так что .......  >:-(
Шурфомобиль ;D ;D
Покручу Поверчу Посмотрю Положу  Потом Продам .

Теперь я точно знаю где зарыто сокровище  >:-( :-X

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #72 : 27 Мая 2011, 22:59:27 »
Поздравляю _VКапец кладам ;D

Оффлайн tir

• Ветеран
  • Equinox 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Урал
« Ответ #73 : 27 Мая 2011, 23:20:30 »
точна  _V  во всех смыслах  ;D

Оффлайн Pako13

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Sill
« Ответ #74 : 10 Июня 2011, 21:43:39 »
Паджирик хорош только с двигуном 2.8ТD 92 kW.  А 2.5 вообще не рассматривается,перегрев и хана голове.Перегрев же с ними случается очень часто,есть много примеров из жизни.Сам катаюсь на 2.8 и пока не жалуюсь. -o-