если Вы полтину 1819 года в будущем продавать хотите, то с рубля будет намного веселее.
Думаю качество твёрдое VF, цену боюсь называть, по мне так от 20000р Поздравляю с находкой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли Вы полтину 1819 года в будущем продавать хотите, то с рубля будет намного веселее.там совершенно не понятно за сколько уход будет..((
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю качество твёрдое VF, цену боюсь называть, по мне так от 20000р Поздравляю с находкой надеюсь на побольше, если не поступит интересных предложений, на годик-другой придержу))спасибо за оценку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли Вы полтину 1819 года в будущем продавать хотите, то с рубля будет намного веселее.там совершенно не понятно за сколько уход будет..((уверен в том, что Апрель, более близко ( " за сколько " ) и достойно даст оценку Вашей монете.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли Вы полтину 1819 года в будущем продавать хотите, то с рубля будет намного веселее.там совершенно не понятно за сколько уход будет..((уверен в том, что Апрель, более близко ( " за сколько " ) и достойно даст оценку Вашей монете.Честно говоря не знаю кто это, но буду рад его оценке..таких рариков раньше не попадалось, поэтому теперь совершенно не хочу продешевить с такой интересной во всех отношениях монеткой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю качество твёрдое VF, цену боюсь называть, по мне так от 20000р Поздравляю с находкой надеюсь на побольше, если не поступит интересных предложений, на годик-другой придержу))спасибо за оценку Боюсь за это время цена на них упадёт,я собираюсь штук 20-ть таких поднять в этом сезоне......
Руки то резчику наверно отрубили за косяк.