Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я ж говорю И Н Т Е Р Е С Н О ! Да и "умненьких" утереть хочеца. Ведь никто не проверял, а покупают только то , что люди хвалили! мне кажется что вы просто привлекли внимание к теме и всего! а мне не кажется, я просто уверен ! и главное, чтоТатьяна Борисовна зарегилася на сайте в мае прошлого года, и теперь решила обратить внимание на свою персону. она всегда привлекала внимание своими темами...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я ж говорю И Н Т Е Р Е С Н О ! Да и "умненьких" утереть хочеца. Ведь никто не проверял, а покупают только то , что люди хвалили! мне кажется что вы просто привлекли внимание к теме и всего! а мне не кажется, я просто уверен ! и главное, чтоТатьяна Борисовна зарегилася на сайте в мае прошлого года, и теперь решила обратить внимание на свою персону.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я ж говорю И Н Т Е Р Е С Н О ! Да и "умненьких" утереть хочеца. Ведь никто не проверял, а покупают только то , что люди хвалили! мне кажется что вы просто привлекли внимание к теме и всего!
Я ж говорю И Н Т Е Р Е С Н О ! Да и "умненьких" утереть хочеца. Ведь никто не проверял, а покупают только то , что люди хвалили!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я ж говорю И Н Т Е Р Е С Н О ! Да и "умненьких" утереть хочеца. Ведь никто не проверял, а покупают только то , что люди хвалили! мне кажется что вы просто привлекли внимание к теме и всего! а мне не кажется, я просто уверен ! и главное, чтоТатьяна Борисовна зарегилася на сайте в мае прошлого года, и теперь решила обратить внимание на свою персону. она всегда привлекала внимание своими темами...понялзабылну Светикну голова !
Все, тема с гнильцой! Во фалду ее,господа модераторы!
Попытаюсь заменить Китай запчасти - Г..,часы - тоже,МД - наверняка А вот женщины? Кто нить юзал?
Светик!! Я задала вопрос по теме! Если кому то делать нечего или поговорить не с кем пусть идут во флуд, а я просила ответить ЗНАЮЩИХ, а НЕ УМНИ..... Если у вас своя диаспора и нам тут не рады, объявляйте заранее
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик!! Я задала вопрос по теме! Если кому то делать нечего или поговорить не с кем пусть идут во флуд, а я просила ответить ЗНАЮЩИХ, а НЕ УМНИ..... Если у вас своя диаспора и нам тут не рады, объявляйте заранее Вы не грамотно себя позиционируете,.. ..отсюда все беды! Уверен не только здесь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе, тема с гнильцой! Во фалду ее,господа модераторы! ХАМЛО!