если я не ошибаюсь снимали фильм под Токсово ...я летом там прогуливался с мд ...и видел построенные укра хатки ...и охранники сказали на вопрос " а что тут у вас?" ..."у нас здесь украина сороковых годов и будут снимать кино" Видимо сняли фильм быстро ,а потому он может быть не очень удачным...хотя вот на украине его уже хотят запретить ... что то бандервласти их пришлось не по нутру в киноленте...а посему в этом точно будет удачно :D
Братки , не судите по одному пи....ру за всю ХОХЛЯНДИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБратки , не судите по одному пи....ру за всю ХОХЛЯНДИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во первых уважаемый правильно пропишите название государства..во вторых не допонял вашего высказывания??!!
за что это? я вообще молчу ведь
Братки , не судите по одному пи....ру за всю ХОХЛЯНДИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во первых уважаемый правильно пропишите название государства..во вторых не допонял вашего высказывания??!!Он же сказал про президента своей страны и назвал так свою страну... что ты так возбудился?