имею честь сообщить, что сейчас нас здесь 18 чел. + ваш покорный слуга + 2 гостя
да я тоже пересчитала...18..и чего? напомни? зачем считаем?
прико , шутничкиПугу показывай
Господа пуговичники!И не пуговичники Поздравляю вас с наступающим новым годом,будте здоровы и всегда с хорошими и редкими пуговицами,Есть такая примета с чем и кем новый год встретиш с тем и кем его проведеш,Так вот я пакетик пуговиц французких в кармане сутра ношу Всем здоровья,хороших доходов и много интересных и редких находок в будущем году Ура!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода пуговичники!И не пуговичники Поздравляю вас с наступающим новым годом,будте здоровы и всегда с хорошими и редкими пуговицами,Есть такая примета с чем и кем новый год встретиш с тем и кем его проведеш,Так вот я пакетик пуговиц французких в кармане сутра ношу Всем здоровья,хороших доходов и много интересных и редких находок в будущем году Ура!!!!спасибо А я до застолья пугами занимался
правильно, нечего жене мешать,стол собирать....С наступившим!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите правильно, нечего жене мешать,стол собирать....С наступившим!!!кого я вижу Знаешь, у меня есть кому на стол накрывать - кроме жены, еще старшая дочь и теща
С новым годом! тебя и твоих близких и терпения им Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
это ты на что намекаешь?
я намекаю хм...