Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго всем времени суток !Зовут меня Дмитрий. Я с Тверской области.Тёзка привет Из какого района?
Доброго всем времени суток !Зовут меня Дмитрий. Я с Тверской области.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Доброго всем времени суток ! Зовут меня Дмитрий. ..... Тёзка, привет ....................... Тёзка и земляк
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Доброго всем времени суток ! Зовут меня Дмитрий. ..... Тёзка, привет .......................
Доброго всем времени суток ! Зовут меня Дмитрий. .....
Приветствую Вас, тезка ! _
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Доброго всем времени суток ! Зовут меня Дмитрий. ..... Тёзка, привет ....................... Тёзка и земляк Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Приветствую Вас, тезка ! _ И мЭнЭ зовут Дмитрий! Похоже, что всех нас "оптом" назвали...
- Меня зовут Дмитрий.- О, почти тёзка... я Евгений ! Я с Удомельского района.