... лутше поболе романтизму и стать этим, как его... ммм а, Дератором во
Поясняю, Уничтожение грызунов - дератизация Само слово "дератизация" заимствовано из французского языка. "Deratisation" дословно переводится, как уничтожение грызунов. Современная профессиональная обработка от грызунов представляет из себя комплекс мер с применением родентицидов, ловушек и капканов, строительных приспособлений для заделывания ходов проникновения и других важных нюансов и тонкостей борьбы с грызунами.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоясняю, Уничтожение грызунов - дератизация Само слово "дератизация" заимствовано из французского языка. "Deratisation" дословно переводится, как уничтожение грызунов. Современная профессиональная обработка от грызунов представляет из себя комплекс мер с применением родентицидов, ловушек и капканов, строительных приспособлений для заделывания ходов проникновения и других важных нюансов и тонкостей борьбы с грызунами. Как я вижу- Вы такой же вумный как наш Sigi...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоясняю, Уничтожение грызунов - дератизация Само слово "дератизация" заимствовано из французского языка. "Deratisation" дословно переводится, как уничтожение грызунов. Современная профессиональная обработка от грызунов представляет из себя комплекс мер с применением родентицидов, ловушек и капканов, строительных приспособлений для заделывания ходов проникновения и других важных нюансов и тонкостей борьбы с грызунами. Как я вижу- Вы такой же вумный как наш Sigi... Герр Шлиман я понимаю что бывают раздвоения личности , но что бы так размножатся?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоясняю, Уничтожение грызунов - дератизация Само слово "дератизация" заимствовано из французского языка. "Deratisation" дословно переводится, как уничтожение грызунов. Современная профессиональная обработка от грызунов представляет из себя комплекс мер с применением родентицидов, ловушек и капканов, строительных приспособлений для заделывания ходов проникновения и других важных нюансов и тонкостей борьбы с грызунами. Как я вижу- Вы такой же вумный как наш Sigi... Герр Шлиман я понимаю что бывают раздвоения личности , но что бы так размножатся? Друг мой, вспомните многоуважаемого Мауса...
"Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
Как я вижу - Вы такой же вумный как наш Sigi...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак я вижу - Вы такой же вумный как наш Sigi... ВУмный, это ладно! Главное, чтобы такой же любитель хмельных напитков мишек Гамми не оказался. Я неделю назад Антуану звонил, так он, видимо от радости, что слышит мой голос, на смеси русско-французского заикаясь уже еле говорил. Мы с трудом понимали друг друга, ведь я тоже к тому времени успел уже разговеться и отвечал ему на румынском...