Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли будет за что,хоть из Царь пушки стреляйте....в основном к новичкам так и относятся с начала.Но новичок я здесь....так что за знакомство Ды забейте Вы,фигня все это,...печатайте всё, что угодно,даже матными словами,во флуде можно
Если будет за что,хоть из Царь пушки стреляйте....в основном к новичкам так и относятся с начала.Но новичок я здесь....так что за знакомство
Я Юрий,мне 46,пока не искатель,но нумизмат
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...привет тёзка, а прибор (для поиска) есть?, а то как жешь приобщаться-то к нему...Пока нет,но присматриваюсь к Аське 250/350-й.Рад приветствовать. Но рекомендовал бы присмотреться к 705-ой Тёрочке Хотя, конечно: "Каждая лягушка, своё болото хвалит" зачем так грубо? я с аськами хожу и не хвалю. меня устраивает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...привет тёзка, а прибор (для поиска) есть?, а то как жешь приобщаться-то к нему...Пока нет,но присматриваюсь к Аське 250/350-й.Рад приветствовать. Но рекомендовал бы присмотреться к 705-ой Тёрочке Хотя, конечно: "Каждая лягушка, своё болото хвалит"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...привет тёзка, а прибор (для поиска) есть?, а то как жешь приобщаться-то к нему...Пока нет,но присматриваюсь к Аське 250/350-й.
...привет тёзка, а прибор (для поиска) есть?, а то как жешь приобщаться-то к нему...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...привет тёзка, а прибор (для поиска) есть?, а то как жешь приобщаться-то к нему...Пока нет,но присматриваюсь к Аське 250/350-й.Рад приветствовать. Но рекомендовал бы присмотреться к 705-ой Тёрочке Хотя, конечно: "Каждая лягушка, своё болото хвалит" зачем так грубо? я с аськами хожу и не хвалю. меня устраивает Дружище, я "своё болото" хвалил
Привет Юрий!
Вот здесь про гарретты. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите